Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Одна моя знакомая говорит: "Мужчина выбирает не столько женщину, сколько образ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10224)

Глаза Зеркало Души 29.08.2009 14:28

А я думаю что всё очень тесно связано-женщина-это ведь не картинка, не фотография -это реальныи человек со своими взглядами ,поступками, с тем же образом жизни и если мужчине не нравится овразжизни, увлеченияконкретной женщины, то на длительные отношения рассчитывать не приходится, так же как если внешне женщина не приводит мужчину в состояние восторга .Должнo быть чёткое соответствие-"формы содержанию".Но это про мужчин-которые уже знают, чего хотят.

Авлуков 31.08.2009 14:12

Всем доброго настроения!
Позвольте сказать что-нибудь и противоположному полу. Постараюсь быть объективным. Для начала следует повторить, что мужчины не все одинаковы, как и женщины, естественно. Поэтому уместней, наверное было ставить вопрос, немного в другом ключе: какого плана мужчины сегодня преобладают?
Мы живем в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому посудите исходя из современных ценностей: конечно же большинство мужчин выбирают образ жизни, или ставит его на первое место. Материализм, уважаемые, что хотели, то и получили.
Но существуют и настоящие чувства, в оценке которых я склоняюсь к мнению Екатерины, позвольте колено преклонить за столь высокие слова. Но даже ища именно вторую половину, а не удобную жизнь мужчины нередко сталкиваются с жестоким сопротивлением системы. Вы только представьте себе, на каждом шагу друзья, знакомые и др. советуют: вот тебе тихая девушка, с квартирой, с машиной, чего тебе еще нужно? Даже если этот сказано в шутку, представьте как ему?

Альпинистка 31.08.2009 14:47

А наличие квартирки и машинки - это обязательное условие, чтобы на девушку внимание обратили?

Моделька 31.08.2009 15:37

Андрей, мало ли кто что говорит и советует, у каждого должна быть своя голова за плечами, как говорится. Жить-то придётся этому конкретному человеку с этой девушкой. Ну, хорошо, есть квартира и машина, а чувства? Они будут давить. Обязательно будут. Будут минуты, а может часы и дни, когда захочется просто иметь рядом ту, с которой можно всё забыть на время. Да и наличие по настоящему любимой рядом окрыляет мужчин, придаёт им силы и уверенность в себе. И она сам сможет добиться уюта в семье с квартирой, машиной и чем угодно. А отсутствие любви подкашивает, делает людей безразличными и холодными.Лучше всё же выбирать любовь. А богатство, быт- это приходящее и проходящее. "Богат тот, кто считает себя богатым".

Авлуков 31.08.2009 16:02

Я говорю про то, что для все большего окружения самоцелью становится удобность человека, а не сам человек. Тихая?- Прекрасно, если ты любишь ее - флаг в руки - живи счастья наживай. А иные посмотрят, походят вокруг, измерят рост, вес, метраж жилплощади:) и только потом начинают подумывать насчет ухаживаний, либо более продвинутых действий. Другому по душе яркая личность.

Моделька 31.08.2009 16:10

Вэри жаль, что любовь на втором месте.

Авлуков 31.08.2009 16:23

У каждого правила есть исключения, я говорил не о всех, а всего-лишь о большинстве.

Моделька 31.08.2009 16:40

Я это поняла. Поэтому и жаль, что большинство так думает.

Козявочка 31.08.2009 17:46

Мне кажется ,что больше женщина выбирает образ жизни ,который ей может предложить мужчина.Женщина может особо и не восхищаться своим избранником,но жить довольно сносно,испытывая при этом другие радости.А мужчина не сможет удовлетворять неприятную ему женщину,даже при достойном образе жизни.Ведь он не может просто "лежать"

Marrya 31.08.2009 20:45

Звучит цинично как-то.Подобная терминология меньше всего относится к .любви. Сюда больше всего подходит поговорка - "За все в этой жизни приходится платить". Вопрос , чем?! Каждый выбирает по себе.

Часовой пояс GMT, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек