![]() |
Лена, конечно здорово кофе в постель и не только в выходной.а утро наверное у всех одинаково семирукое.особенно когда дети.мне до сих пор надо всех накормить перед работой.мне так спокойней
|
Два мобильника-будильника звонят с интервалом пять минут пол часа. Даже самостоятельно проснувшись в полдень, всё равно немного поваляюсь в ленивом полусне. Наконец даю себе "волшебного пинка" и шаркаю на кухню. Творог, хлопья Нестле, кофе, ложка мёда. Открываю глаза, начинаю разговаривать. До завтрака "не влезай - убьёт". Умываюсь, одеваюсь, делаю себе красиво на личике и всех люблю до тех пор, пока снова не проголодаюсь :D
|
Я очень люблю утро,просыпаюсь рано и сама-я типичный жаворонок.Сначала выпиваю замоченное льняное семя и витамины,а потом включаю интернет и под него пью кофе и сигарету курю,потом еще один кофе и я окончательно проснулась!
|
Не люблю момент, когда звонить будильник, Я его переключаю раза 4, потом, долго уговариваю себя, что надо встать, нахожу тысячи причин, почему вставать ещё рановато.. Долго копаюсь, собираюсь на работу часа 1,5. в общем, утро - это не мое время суток.
|
Меня будильник будит песней(nt) ай фил гуд:D:D:D
Бодрит, скажу я вам. |
Наверное надо поставить "Так судьба стучится в дверь".
|
Думаете, поможет?:D
|
Утром я мужу говорю - просыпайся любимый, тебя ждут великие дела. После этих слов он всегда просыпается и идет готовить кофе. (C)И все друг другом довольны.
|
Утро на то и утро,всегда доброе и бодрое
|
А у нас любимый встает на час раньше, и на цыпочках ходит.Что-бы утро было добрым для всех:D:D:D;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек