Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Cемейный бюджет: какой лучше -- общий или раздельный? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10222)

Alexandra_M 13.01.2010 07:15

У меня муж в десять раз больше зарабатывает чем я. Естесственно, я все свое трачу на себя, не вкладывая ни сантима в общий котел, а когда нужны дополнительные вливания, прошу у него. Это считается - вместе или раздельно? даже не задумываюсь об этом.

Lady In Red 13.01.2010 07:39

Не доводилось(ТТТ) в этой жизни вносить свою лепту в общий семейный бюджет,даже в молодости.Мужья как-то в разы больше меня зарабатыва-ли/ют.Потому у меня схема отработана до мелочей:DЕго деньги-наши деньги.Мои-мои:D

Алмазик 13.01.2010 07:40

Мне кажется, бюджет общий тогда, когда и муж и жена зарабатывают , не совсем важно сколько.Не надо сидеть друг у друга на шее. При этом каждый вносит свою лепту в семейныенужды. Очень часто (крутые ) дамы клянчат деньги на помаду например,у своихмужей.Я таких знаю очень много. У нас есть деньги общие и у каждого свои. Сколько кто зарабатывает? А разве это главное? Важно , что деньги есть и всегдаможно друг друга поддержать, если возникает такая необходимость.

Pene1opa 13.01.2010 07:55

Ну,Слава Богу,вроде договорились!Какая разница,кто больше кто меньше зарабатывает. Главное,чтоб деньги были и не надо тогда заморачиваться ЧЬИ они.Вот когда их не хватает,тогда и проблемы в семье возникают.

Абвгд 13.01.2010 07:55

У меня похожая ситуация . Муж оплачивает щета , кредиты и делает большие покупки . Я покупаю продукты и всякие нужности и ненужности в дом.
Мы и женаты 3 года , можно сказать я переехала к нему на всё готовое . Трудно представить ,еслиб я начала претендовать на его зарплату . Да тут (в Норвегии )такого нет . У всех свои щета , у каждого свои объязанности , как в любой нормальной семье .
Как вспомню своё первое замужество.как и положено муж зарплату приносил , я ему на сигареты да на дорогу выделяла его же деньги- фуй.

Lady In Red 13.01.2010 08:08

Не,ну выделять деньги мужу-это круто должно быть:D:D:DКак в школе,рубь на завтрак:D:D:D

VIP-Зона 13.01.2010 08:08

Татьяна, Да, согласна, мой вопрос о любви неуместен. Но по Вашей реакции я поняла,что Вы просто несчастная женщина,а мужской характер - это заслонка.Я очень хочу,чтобы Вы были счастливы!

Lady In Red 13.01.2010 08:11

Нина,а зачем крутые клянчат?не могут сходить и купить,что ли?

Lady In Red 13.01.2010 08:13

:D:D:DНе,весело с утра всё же в сети поболтаться:D:D:DРуся,а а что мешает Вам сделать Татьяну счастливой,если Вы так хотите:D:D:DРжунемогу:D:D:D

Pene1opa 13.01.2010 08:14

Спасибо,Русечка,за пожелание! А характер-он с детства,это так судьбой отмеряно. Говорить о несчастности я бы не стала. Я состоялась как личность,как бизнес-леди,как МАМА. У меня любящий муж.А КАКИЕ ЕЩЕ МОИ ГОДЫ.:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек