![]() |
я утвердилась в мнении, что лучше больше трёх не собираться
|
На всех без исключения вечеринках было весело, это подтвердит любой! А то что были обсуждения потом, то это тоже нормально. Но когда чье то мнение, отнюдь не претензия - у меня таких и не было- вдруг называют базаром, то это мягко говоря невежливо и весь командный тон тоже не комильфо.Если есть обида на кого то лично, то с ним и надо разбираться, причем здесь остальные- никак не пойму
|
Наташа, подтверждаю!
|
А мы девушки все интеллигентные и состоявшиеся в профессии и в жизни, и отнюдь не с рынка мы :D
|
Я в недоумении в итоге : изначально понятно, что Миранда маловата для нас, мне места за столиками не хватило, я у барной стойки стояла, но это не суть важно - не такая важная птица! Вся одежда не поместилась на вешалки и в валялась на полу или в соседнем зале на стульях, пятачок для танцев тоже маловат А в итоге выясняется , что не всех хотят видеть, а кого не всех ?
А мне все нравятся :) (F) Может вчера - сегодня магнитные бури? |
Я уже конкретно насчет числа вечеринки,я думаю,что 5 отпадает,у всех должно быть право выбора,чтобы могли пойти на вечеринку в Миранду(у нас демократия!),а насчет 26 февраля реально,если мы успеем подготовиться,этот вопрос больше к Надежде и нашим талантам!А насчет экономической стороны - может опять попросим Ольгу Ясане,так у нее все хорошо в последний раз получилось!
|
Думаю, очередная вечеринка должна быть в Готланде 26 февраля, ввиду того, что 5 марта кто-то захочет пойти в Миранду. Не надо предоставлять людям выбор.
|
Я все таки надеюсь на примирение и общую вечеринку, по крайней мере мне бы так хотелось!
|
Не надо предоставлять людям выбор.:-O :-O
|
Девушки.я прошу прощения.но не кажется ли вам что месяц слишком малый срок для всего,и подготовить что-то и деньги успеть собрать,да за 3 недели застолбить в виде аванса помещение . Уже успели соскучиться?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек