Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Korolevna 11.03.2010 11:50

То что он один раз за фильм напился от обиды, что его обманули?
А кто его обманывал и на что обиделся?
Нормальный бы порадовался за любимую женщину.
То что такого Гошу можно полюбить никто и не оспаривал.
Можно быть и с верхним образованием "хамом транвайным".Дело не в том,что он СЛЕСАРЬ.а в том,что и мысли допустить не может,что женщина может занимать высокое положение,даже любимая.

Laary 11.03.2010 12:05

То, что женщина может занимать высокое положение, он всё же допустил !

Korolevna 11.03.2010 12:07

После длительного запоя и визита мужа подруги.
А так не известно еще,чем бы все кончилось

Laary 11.03.2010 12:15

Наташ, всёравно его не брошу, потому что, Гоша -он хороший!:D:D

Laary 11.03.2010 12:17

Наверно, лучше звучит так : всёравно не брошу Гошу, потому, что он хороший!

Korolevna 11.03.2010 12:17

Баталов хороший,а не Гоша!:D

Rolex 11.03.2010 12:32

Полюбить Гошу Катя могла. Но и про самооценку я согласна.
Вот в то время как раз было очень легко по обстановке в квартире определить положение в обществе.
Сейчас мебель и шмотки уже не так много значат в нашей жизни.
Знакома я с одним таким мастером. Отличник в школе, до 3-его курса успевающий студент, но вот поведение подвело и из университета отчислили. Работал в лаборатории одного академического института. Всегда старался подчеркнуть, что он начитан, образован и с вызовом говорил, что он мастер на все руки, чего не скажешь о профессорах и академиках. Пока один академик не поставил его на место.Показал, что и у него с руками все в порядке.
Да и пил этот не признанный интеллектуал пару раз в год. Предпочитал виски.

Абракадабра 11.03.2010 12:38

ситуация, где женщина занимает положение выше явление нормальное для нашего времени. наблюдаю некоторых. причем, это обычно не первый брак. часто жена зарабатывает деньги, а мужчина ну типа хозяин в доме, как завхоз, что ли, или для души. самое интересное , в таком варианте всех все устраивает.так что наши самодостаточные состоявшиеся женщины очень не против встретить вот такого Гошу.
А вот если сравнивать Ипполита и Женю, то больше симпатии в той ситуации действительно вызывает Ипполит.

Laary 11.03.2010 12:49

Нет, да жем же Гоша плох! Я вышла замуж за мальчика на пять лет себя младше. Он - сапожник, высокого класса, я - модельер с высшим образованием.В последствии я была и начальником отдела, и главным модельером на обувной фабрике. А теперь, он у меня главный. Руководит нашим собственнам, пусть маленьким, предприятием. Никтои ни на ког не давил, ни каких заниженных самооценок , и уже 32 года вместе.

Абракадабра 11.03.2010 12:54

все правильно,Лариса, но здесь Гоша появился уже после 40, пришел к женщине, состоявшейся во всем, кроме личной жизни.

Часовой пояс GMT, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек