Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Enigma-Girl 09.04.2010 15:38

ФАЛЬШЬ, сорри.

Без Данных 09.04.2010 15:45

Надежда, я просто сориентировалась на пост Ангелины, где она соглашается с вами, что журнал для неуспешных женщин. Сорри, если неправильно вас поняла. А мнение свое высказывать можно и нужно. Я как автор принимаю во внимание пожелания и рекомендации наших читателей(F) (F) (F)

Rolex 09.04.2010 15:50

Алла, к чему лукавство.Писать для себя, нам интересно и т.д. и т.п. Интересуют вас продажи, рейтинги.Да и многое другое интересует. Да, в первый момент в журанале всё, или почти всё, кажется интересным.но потом приходит и осмысление прочитанного и увиденного и иногда разочарование.Не у всех, но у некоторых.

Bree 09.04.2010 15:50

Вика,прочитайте посты за сегодня в теме,начиная от 13.02 по времени.
Просьба к модераторам-все мои посты в теме удалить.
Спасибо.

Enigma-Girl 09.04.2010 15:55

Ангелина! А вот не лукавила я ни капельки! Продажи и рейтинги сами для нас явились огромным откровением и дополнением к делу, которое очень любим. Да и не было 18 лет назад никаких рейтингов!
Ну а если Вас какой-то продукт разочаровывает, значит, он просто не для Вас. Такое тоже бывает. В Латвии более миллиона женщин, но только около 90000 из них читают ЛИЛИТ. Мы не можем и не должны нравиться всем! Было бы нереально.

Ангел Секса 09.04.2010 16:04

У меня дома храняться некоторые старые номера журнала. Они как старинные друзья, знакомые незнакомцы. В них много от меня тогдашней, а возьмешь в руки - всегда находишь что-то новое!
А новый журнал так хорошо пахнет! И в нем всегда есть новае тайны!
Пишите, Алла, для себя и для меня тоже! Я Вам верю! (F)

LiKa 09.04.2010 16:07

Лика,ты ведь сама уже подчеркнула,что не являешься целевой аудиторией Лилит.
Если бы ты не подписалась,чесслово,посоветовала бы тебе читать что нибудь другое.Просто не понятно довольно частно наталкиваться на твое негативное отношение к материалу и опять же на твой интерес к нему.Несомненно любое мнение на форуме надо уважать,но не появляется ли у тебя ощущение своего среди чужих?

LiKa 09.04.2010 16:10

В отличии от группы А.Васильева,наши модераторы-люди гуманные и за инакомыслие никого не выгоняют:D
Критика для творчества тоже полезна...в разумных пределах

LiKa 09.04.2010 16:15

Не просто не задумывалась,вообще не думала.Зачем?
И что плохого,если люди хотят обсудить то,что лично прочли, а не со слов бабы Клавы?

Lady In Red 09.04.2010 16:42

Отфотошопить как пергамент лицо модели на обложке журнала и оставить подмышку и кусок торчащий из-за груди. Мда.Про фотографов ждала материал.Зря ждала:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек