![]() |
И дарить перестал?:D
|
все семьи разные, я в прошлом году милицию вызвала.на 6 этаже женщина в окно кричала:"убивают", милиция пока приехала стало тихо, дверь выбили, а они уже супружеский долг выполняют (исполняют).я писала объяснительную полночи
|
Бить перестал,пропала причина замаливать грехи.Сейчас дарит как все,приурочив к конкретным событиям
|
видимо актрисса хорошая - я поверила а синяки - это грим
|
В начале темы подумала,что в этом такого.хотя, если этот человек тебе, по меньшей мере, не симпатии. брррр.
соглашуть с мнением - нет ничего прекрасне,чем делать это по любви.хотя от подарочкав вряд ли отказалась бы))) Пока сверкровь (не люблю это слово,для меня она была действительно мамой мужа да и моей тоже)была жива,муж дарил подарки заранее преобретенные мамой, теперь прибегает к помощи сестры, подруги - не силен он в этом-а жаль))) |
.не симпатичен.
|
Просто у мадам хорошо поставлен "бизнес", а еще, наверное, у них бюджет раздельный. :D
|
Сценка из моей жизни. Не знаю в эту ли тему. Пересеклась с давней подружкой (теперь уже бывшей), она собиралась на курорт, я позавидовала на предмет, что сейчас меня никто никуда не вывозит, и тут получаю в лоб: Значит плохо даешь!
|
:D:D:DТоже из этой оперы подружка.
|
Инесса,добрый вечер!(F) Я тут про вашу свекровь прочла.Вы не одиноки,моя свекровь свои серьги с бриллантами 5 раз дарила,4 раза в зад просила.Я спокойно принимала и так же спокойно отдавала,у меня ведь даже уши не проколоты.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек