![]() |
Ольга, так проблема в том что няня высокооплачиваемая тоже сидит смотрит телек и ничего не делает. За что ей платить такие деньги? Я готова платить но за работу, а не за времяпровождение в моем доме. Тут мои знакомие взяли такую, с образованием, справками и прочими прелестями. таки мери попинс за полторы штуки. ток вот няня не учла что в доме камеры стоят. летела она вместе со своим зонтиком от мери попинс да без денег.
|
Татьяна, филипинки тут на Кипре живут по контрактам. Я уже писала раньше в постах - с полным проживанием, 6 рабочих дней по 8 часов - 290 евро плюс 70 социальное страхование. Тут правительственная программа есть. По ней можно оформить себе помошницу. И в отличие от русских горничных и нянь, филипинцы работают. вот и непонятно, за что наши просят такие деньги и халяву гонют. обидно.
|
Татьяна, 400 латов няне? она золотом покрыта? или степени у нее профессорские? мде, цены раздуты просто донельзя. и действительно, что все плачут про кризис то? раз есть спрос на нянь за 400 латов, значит УРА товарищи! кризис миновал! :D :D :D :D
|
А зачем искать вашу няню:DЕсли есть филлипинки ,которые работают.Не поняяятно
|
Няня будет заботиться о вашем золоте.Няни и домработницы всегда были в цене и передавались и передаются "по наследству";)И по определению стоить дёшево не могут.
А в садик? Вы же ратовали за садик. Родил-отдал:D |
Филлипинцы во всём мире работают за копейки.
А хорошая няня-ето первый педагог вашего ребенка. С сооттветствующим образованием и практикой. |
Ну никак не могу понять.родители, зная, 4то везде кризис(сей4ас выскажусь и забуду о нём навсегда), решают сэкономить именно на няне?.Сидят, смотрят в список расходов.тааак.4то у нас.питание, медицина, косметолог, развле4ения.о.няня..Какая разница, в Латвии, России или Англии ей работать.Людей загнали в угол, от безысходности многие соглашаются на такие унизительние условия.Сама мама и моя работа связана с детьми.Про4увствовала этот вопрос с обеих сторон.
|
Ну поехала бы. Детей люблю, воспитывать умею. Цену озвучить?
|
Да Яне всё равно кому. Лишь бы за разумную цену
_______________________________________________ София, это ключевая фраза! Браво!:)(F)(F)(F)(F)(F) |
Яна, зачем вам няня, если вы ее уже (не зная сами) так не любите?!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек