Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЕДИЦИНА в вопросах и ответах наших докторов (участниц форума). САНПРОСВЕТ. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10173)

Абракадабра 18.02.2010 22:33

.аллергологу..

Enigma-Girl 18.02.2010 22:45

У нас в группе есть хороший гомеопат доктор Лена Оборина, героиня "Лилит", кстати! Тел 29407984. Только не звоните с пятницы по воскресенье -- будет в отъезде.

Enigma-Girl 18.02.2010 22:51

Таня, аллерголог сначала замучает анализами, а гомеопат может снять симптомы сразу, если верно подберет лекарство.

психея 18.02.2010 23:05

не все аллергологи мучают анализами, мне помог д-р Спуриньш, год или два назад он принимал по адресу Стабу 21-2 (где то в районе пересечения с Бривибас) здание розового цвета (тел.29515231) он определяет что вызывает аллергию и каким-то непонятным образом это снимает.

психея 18.02.2010 23:12

еще хочу добавить по "больному" вопросу аллергии - если проявляется на коже попробуйте проконсультироваться у дерматолога д-ра Микажана (тел. не знаю) принимает в клинике Страдиня и в . кожном центре на Валдемара - выписанные им лекарства помогли сходу

Алмазик 19.02.2010 07:18

В академии Страдиня на Дзирциема работает доктор Юлиан Волгун (Волгин), обратитесь к нему.Он врач гемоопат+ РАБОТАЕТ ПО МЕТОДУ ФОЛЛЯ. Врач- проффесионал.

Абракадабра 19.02.2010 10:19

пример по кожной аллергии. одна моя знакомая, молодая девушка, долго мучилась всякими аллергическими реакциями на коже, в один момент перешла на вегетарианство, месяца через два появились результаты- аллергия стала уходить...

Аврора 22.02.2010 10:23

Всем большое спасибо!всю информацию взяли на заметку.Так приятно,что сразу столько людей откликнулось.А по поводу вегитарианства наверно вы правы.Но моей дочке только исполнилось 14 и организм растет и требует многово.Если она сама придет к такому,то я не буду возражать.Нагрузка в 40 школе огромная!девочка учиться отлично,то есть много уделяет времени урокам.Гулять даже некогда.Вот и восполняет затраченную энергию и мясом,и рыбой,и всем осальным.

Alexandra_M 23.02.2010 09:58

А кто сталкивался близко с проблемой "старческого маразма"? Вот откуда это берется и можно ли как-то этого избежать?
Одна приятельница рассказывала, что ее мама "тронулась" и все жаловалась, что у нее из холодильника воруют продукты, в результате стала прятать дома или относила к соседке на хранение.
Другая знакомая в бешенстве от мамы, которая придумала, что соседский мальчишка сделал дубликат ее ключа от квартиры и когда ее нет дома, приходит и ворует у нее то продукты, то другие ценные вещи. Все порывается заявление в полицию на соседа накатать.
Ну и у нас так чувствую назревает. Одна пожилая родственница стала доставать: гады-соседи воруют у нее электричество из холодильника.
Неужели нас ждет такое впереди? Вроде все люди разумные, вменяемые, что же такое происходит в мозгу в определенный период жизни?

Alexandra_M 23.02.2010 10:22

Соня, ну не знаю, а как же вот деревенские безграмотные были (еще по молодости помню), буковок не знали, стишки не учили, и хоть бы в одном глазу какая деградация приключилась.

Часовой пояс GMT, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек