![]() |
Если брать в качестве примера наши фильмы, то мне почему-то на ум сразу пришла не Муравьева-Васильева, а героиня Светланы Немоляевой из Служебного романа.
на мой взгляд, это классический пример " перебора ". (tr) |
аааа,-понятно,-тогда-лично-от-меня-ответ,-:"мне-это-не-актуально"-нет,-конечно-можно-виртуально-представить-себя-незамужем-и-развивать-дальше-с-вами-тему,-но,-боюсь,-муж-не-поймёт :D..очень-жаль ,-потому-что-было-приятно-пообщаться (F)
|
алина, картинка у Вас в последнем комментарии какая-то очень примитивная получилась. Рабоче-крестьянская, я бы сказала. Это когда если "инициатива", то сразу "товарищ женщина"
А как Вам инициатива главной героини в фильме "Мемуары гейши"? Зачем же сразу "Дай телефончик"?? Можно и без слов, просто глазами. чтобы сначала с велосипеда свалился, а потом бежал за тобой в надежде, чтобы ты взяла его номер телефончика:) Думаю, мы просто о терминах не договорились - что такое инициатива. Если как в "Мемуарах .", то Я - ЗА инициативу, потому что "Или ты имеешь выбор, или выбор имеет тебя". А что такое "инициатива, каждый понимает в меру своего воспитания и эстетических соображений. Изящнее в общем как-то хочется инициативничать:) |
Извините, предыдущий комментарий был Галине, а не алине (буква пропала).
|
na schiot telefonchikov,sama ne praktikovala,no esli ponravivshemusia muzhchine akkuratno dat'svoj nomer telefona i podozhdat'pozvonit li,togda budet jasno ponravilas'li ty emu i hochet li on dal'she prodolzhat' obshiatsia.a esli ne pozvonit znachit ne sud'ba.
|
Лена Вакунова (F), я не совсем поняла чо значит "серая мышка". "Серая Мышка" это не диагноз. И как, скажите на милость, на женщину должен обратить внимание мужчина если она так сама себя не любит и сама себя же готова называть "серой мышкой". Красота ещё не значит интересность, кстати. (C)
|
Галя (F), а кому нужна такая псевдо галантность? Не хочет обидеть не дав телефон, но при этом сам не звонит, на звонки не отвечает, ещё и "бабами" обзывает.Мне кажется честность в отношениях, любых причём, очень важна. Тогда и ситуаций таких не будет с бабами и не бабами. Мне кажется, что каждый получает то, что он заслуживает.Это относится и к мужчинам и к женщинам.Но основным критерияем должна быть честность и уважение к партнёры. Я, например, страшно не люблю когда мне пудрят мозги. Мудрая женщина всегда может прочесть всё между строк, образно говоря, и сама за себя решить готова ли она к возможным последствиям. Будь то положительным, будь то отрицательным.
|
Вот мужчины и женятся чаще именно на мышках,а красивыми издалека любуются или в качестве любовниц содержат.
Любят одних,а женятся на других. |
На серых мышках женятся мужчины с комплексами, несамодостаточные, ну что бы хлопот меньше было, не увели что бы :D :D :D :D Знаем мы таких :D
|
Это я ни в коем случае не в обиду серым мышкам, все мы не красавицы, если перья постояно не чистить, а в защиту красавиц.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек