Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ СЕБЕ ПОКЛЯНЕМСЯ, ЧТО КРИЗИС НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10156)

Траектория Любви 06.04.2009 09:56

Спасибо,девочки,наверное я сгустила краски,Работа есть ,но уровень жизни падает,планы разрушились,Я поняла-нельзя так ,Жизнь продолжается,

Абракадабра 06.04.2009 09:57

Неужели всё так плохо? Выход есть всегда. Уехать в другое место, где есть работа. Через друзей-знакомых поискать работу.

----------------------------------------------------

как с луны упали или там живете?

я не знаю, как в других областях, но на моей работе все мертво. а значит и у наших клиентов - а это-стороительство, производство, торговля и все остальное, где надо одевать сотрудников, для выполнения работы. :-| все останавливаются потихоньку

Траектория Любви 06.04.2009 10:07

Алла за бизнес свои, мои муж и борется до исхудания,Все получится,благадаря вам всем, я это точно знаю,Только жаль я ему помочь не могу физически,только морально,(бизнес не для женщин)Весь словарныи зопас исчерпала,а он как зомби-не реагирует

Оптимистка 06.04.2009 10:09

Всякое бывает, но это не факт, что сокращают плохих работников. Сокращают тех, кого выгодно сократить и компенсацию не надо выплачивать большую.

Оставляют тех, кого по закону нельзя сократить, а это еще не доказательство компетентности и целеустремленности человека.

Траектория Любви 06.04.2009 10:23

Татьяна,у нас так же,все рушится,Начать новии бизнес-не возможно,Кто купит наши рыбные озера? кому они сеичас,в период кризиса нужны?А где взять средства на новыи,Мы все делали сами,не прибегая к кредитам,по капли,радовались,как дети,а дальше ,уповать на Бога

Гамаюнова 06.04.2009 10:38

Я не думаю , что всё рушится- всё меняется , начинается новый этап , полоса , виток ,называйте как хотите. Трудно конечно, печально,но сколько уже всего было , оглянитесь ! Ведь не война пока и СЛАВА БОГУ за всё !

Enigma-Girl 06.04.2009 10:49

Рыбные озера -- как интересно! А что предлагает ваша фирма -- рыбалку? Вряд ли заядлые рыбаки забросят свое увлечение с кризисом.

Бонни Без Клайда 06.04.2009 11:04

Кризис - нелёгкое это дело! (tr) Наверняка у каждого был свой личный кризис. Как выходили, что делали. Люди в экономическом кризисе ведут себя также, как и при личном: кто-то начинает усиленно думать, действовать; кто-то впадает в ступор; кто-то заболевает; кто-то перестаёт жить, опускается, умирает. :'( Кризис проходит, но люди же остаются, правда, невсе. Что сделать, предпринять, чтобы именно Я остался. Легче всего и безответственней ругать других. А что Ты сделал лично, конкретно для себя, для других???

Траектория Любви 06.04.2009 11:25

Алла,рыбалка для друзеи ,бизнес-рыба на продажу,Да приятно отдохнуть нашим друзьям,порыбачить,отдам должное -они же и помогают нам ,все друзья вносят посильную помощ,Думаю,по этому мы на плову,

Абракадабра 06.04.2009 11:31

Оксана, а где у Вас озера то? сообщю своим чокнутым рыбакам :D

Часовой пояс GMT, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек