![]() |
и лоилита другая... сегодня увидела орбакайте тоже другая :D :D :D
|
Лена, так я не про запреты. Да хоть в Гурченко пусть желающие превратятся. Мы конкретно про Вертинскую. Соне нравится. Мне нет. Это просто мнение. Самой В. пофиг:D :D :D :D :D :D :D А мне еще рано:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Мне жаль Вертинскую.ее интересная красота сведена хирургом до банальной подтяжки.она не выиграла.тем более совсем не востребована в искустве.только за рестораном присматривает.в жизни просто мама и бабушка.сожалеет о неудачной личной жизни.
|
А где она, кроме Алых парусов??????????
|
Хотя, чем быть бабкой , лучше Вертинской без ролей и неузнаваемой.Но красивой женщиной.
|
в таком виде можно ещё 3 новых карьеры сделать. не хочет просто.
|
Она играла больше в театре.во МХАТе.там был роман с Ефремовым.она его обожала.но он алкаш.это ее останавливало.это ее рассказ из док.фильма о ней.жаль.что фильм Мастер и Маргарита так и не стал известен большинству.она играла Маргариту.потом были интересные передачи на телевидении ИМАГО или что-то в этом роде.там она блистала.а потом совсем исчезла.
|
Сонь, карьера с красотой как-то не связана. Сколько красавиц никому не нужны. А есть старухи, востребованные, да еще как играют.
|
Жан, ты о чём?
|
в таком виде можно ещё 3 новых карьеры сделать. не хочет просто.
_________________ Я об этом. Не зову ее в этом виде. Не хоЧут. Мож, и не отказала бы она, Вертинская. |
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек