![]() |
и покажитесь, вас же фоткали
|
Танюш,то,что фоткал профессиональный фотограф обещал им передать только через неделю
|
а кто там был из профессиональных фотографов то?
|
Тань,ну я тебе не скажу,у них там свой какой-то постоянный, который видно все время снимает.То,что сами девочки на свои мыльницы снимают каждая в своем углу можно даже не брать во внимание
|
Ира, а он что ,скрытой камерой снимает?
|
Нет,почему же ,в отдельном помещении с поставленным светом.Просто он мне не представился,надо поинтересоваться у Насти,может она прояснит ситуацию
|
что то я не пойму, может мы о разном говорим. никакого фотографа там не было, ж там сама была
|
Я была однажды приглашена на возрастной макияж, мне его делала сама Стаси - очень понравилось, очень! Действительно омолаживает визуально на десяток лет: веки приподняты, брови гладкие, блестят и уголки к вискам подтянуты, никаких мелких морщинок у глаз и губ, высокопрофессионально сделано. Даже несколько шелковых ресничек подклеили для сияющего взгляда. Отличная работа! Я на самом деле для себя лично многое приняла к сведению. Но я не скажу, что там всех фотографировал специальный фотограф - не видела. Хотя Стаси, может быть, напомнит. И я, по-моему, на экзамене была. А в субботу было просто практическое занятие.
|
Таня,наверно наверно я не уточнила,что я была на экзамене,а не на простом занятии,sorry
|
Надежда, спасибо! С вами было легко и приятно работать (F)
Девушки, да всё правильно! В "Atelier & Bogomolov' image school" и в "SPA SCHOOL" проходят обучение по разным направлениям - профессиональные визажисты, стилисты, бьюти-специалисты, эстетисты. Плюс есть семинары для повышения квалификации ("Ломи-Ломи", например). В тот раз, когда Ирина Милейко была моделью на экзамене, преподаватель пригласила фотографа, чтобы запечатлеть макияжи учениц. В эту субботу фотографа не было, если только сами ученицы для себя снимали свои работы. |
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек