Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10073)

Real Lady 06.11.2008 11:08

Женственность и мужественность - это набор типичных для женщин и типичных для мужин качеств, которые надо расшифровать. Мы часто одними и теми же словами называем совсем разные вещи.

Нормальная 06.11.2008 11:16

Nu esli delitj dostoinstva po polovomu priznaku, to nabor ka4estv, zaklju4ennih v slove zenstvennostj privlekatelen imenno v zenshjine, v muz4ine on skoree nastorazivaet.

Korolevna 06.11.2008 12:31

Исключительно женское достоинство - рожать и испытывать множественный

оргазм. Исключтельно мужское - никогда не страдать целлюлитом.

Это все физиология.А чисто человеческие чувства и качества

не делятся по половому признаку.

Во всяком случае я таких примеров не знаю.

Оптимистка 06.11.2008 19:17

Непростительные недостатки мужчин мы уже обсудили, а какие недостатки мужчин выводят нас из себя, но мы готовы им простить их?

Я после того, как прочитала этот форум, ко многим "фокусам" своего мужа начала с улыбкой относиться:

ulady.ru/content/view/629/31/

Real Lady 07.11.2008 07:56

Простительные мужские недостатки. Вспыльчивость - слышала позавчера как дама с гордостью говорит: "Мой муж такой дикий, такой вспыльчивый, он на всех посторонних кидается". При этом она очень своего "дикого" мужа любит.

Еще вариант. Упрямство: "Мой как упрется - с места его не сдвинешь и не переубедишь. Приходится ему уступать ."

Оптимистка 07.11.2008 08:09

Меня, например, бесит страсть моего мужа к мобильным телефонам. Он просто с ними не растается, еще и меня заставляет таскать мобильник, даже когда просто едем гулять с семьей

Даша Мищенко 07.11.2008 08:23

P.S. Мужчины не страдают целлюлитом (чего страдать-то :D?), но таки изредка - ссылаюсь на моего тренера - им обзаводятся. А вобще, что простительно, что непростительно - это, простите, все индивидуально. Одна прощает мужу и побои, и безденежье, и измены, и требование сделать аборт, и невнимание к детям, а другая не простит того, что на первом свидании недостаточно расторопно пальто подавал, при выходе из ресторана :D! Люди - существа весьма и весьма загадочные.

Real Lady 07.11.2008 08:51

Даша, Ольга, а какие мужские недостатки (или привычки) простительны именно для вас, лично?

Кстати, заявленная "гордость недостатками мужа" часто является нашей защитой: "Не могу изменить, ну так буду гордиться!" или способом с ними примириться: "Раз вышла замуж за мужлана, объявлю его мачо." Или привычной манерой спасать партнера от нападок со стороны знакомых и родственников.

Нелюбимая 07.11.2008 09:10

почему-то не добавляется ответ(( пришлось послать напрямую Галине Зайцевой)) При отправлении сообщения в тему показывает какую-то ошибку

Нелюбимая 07.11.2008 09:14

Давно не отвечала себе на этот вопрос. Но если призадуматься, то какие-то отдельные качества характера не хочется выделять, потому что они неотделимы от каждого конкретного человека. Например, мелочь, я не люблю курение при мне, в машине, дома и тп. Но когда курит один знакомый - трубку или свои сигары - я отношусь спокойно и мне даже нравится. (к знакомому я совершенно равнодушна) АМужу все время хочется задуть сигарету. Это один кокретный пример.Вообще говорить о том, что я прощаю и не прощаю довольно сложно, ибо прощаю своему мужу многое уже 19 год.так что даже "непростительное" , выходит, терплю. К непростительному относится невнимание, презрительные высказывания об умственных и прочих качествах женщины и партнера Но, когда понимаешь, что за этим скрывается, то просто снисходительно машешь рукой.Да пусть его.Восхищает какая-то внутренняя порядочность и благородство, которое по большому счету имеется внутри и то и дело всплывает - желание прийти на помощь, кого-то выручить.

Часовой пояс GMT, время: 19:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек