![]() |
Девочки,никогда не зарекайтесь и никогда не говорите никогда. :D
|
В 40 лет жизнь только начинается.Тяжело, когда в такие годы нас накрывают чувства. Более кровавой получается борьба сердца и разума! И больнее бьет отрезвление от чувства.Тяжелее восстанавливаться. Зато как приятно любить- зрело, бескорыстно, только ради любви.
|
Cофия. и в 40, и за 40.и даже за 50! И возраста не почувствуете, и не думается об этом вовсе.когда башню натурально сносит.И крылья за спиной, и тепло внутри.Это счастье! Всем желаю испытать.И не надо рассчитывать, что это состояние будет длиться вечно.оно переходит в другую форму, не менее приятную своим спокойствием, стабильностью.Я счастлива и дорожу этим чувством. И даже не знаю, как точнее охарактеризовать чувства моей подруги, которая не верит мне АБСОЛЮТНО! Ни в коем случае не зависть, нет! Для нее любовь - удел.простолюдинов, что ли.одним словом не опишу.А я ее немного жалею, что в ее жизни такого не случилось. Хотя и семья прекрасная, и достаток более чем.и детей замечательных трое.
|
А помните фильм Клинта Иствуда Мосты округа Медисон? Смотрел кто-нибудь? Очень советую. В тему.
|
Наталья,напомните пожалуйста содержание.
Название знакомое. Там играла Мерил Стрип? |
Да, с Мерил Стрип.
Случается любовь в зрелом возрасте.одна на миллион, что не каждому посчастливится в этой жизни встретить. У нее семья, дети. И она не может принести все в жертву своей любви. Это если в двух словах. Мне очень интересна реакция ее взрослых детей в начале и в конце фильма. И как неизвестная и неожиданная история их матери влияет на их отношения в своих семьях.Замечательтный фильм! Редкий. |
Тогда я его видела.Правда давно,но в памяти остался.
|
Ну.не знаю.чем может удивить мужчина за 40.Может быть искренним стремлением к счастливой семейной жизни, желанием сделать любимую женщину счастливой, иметь от нее детей во что бы то ни стало.И главное - все ДЕЛАТЬ ради этого.
Впрочем, каждому свое. |
Точно, София, своим отрицанием и притянешь к себе такую любовь, и буква С не поможет. :D
|
Ничто не ново под Луной! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек