![]() |
ЖАННА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ,ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ АЛКОГОЛИКИ.
|
В норме человеку положено в день иметь в организме 50 гр. спирта для нормально протекающих обменных процессов, доказано научно. Поэтому, если люди по жизни трезвые, с хорошими генами, то только удачи. Все у них будет хорошо.2-ой и 3-ий месяц формируется у ребенка нервная система, пусть бережет себя от стрессов.
|
Ой,Людочка! Как хорошо это еще и от врача услышать.Мой доктор мне говорит:"Танечка,каждый день One Drink,но только один и сколько в рот войдет,не больше. Это грамм 15-20,не больше":D :D :D
|
Разрешите не согласиться, специально, думаю, не стоит каждый день алкоголь пить, только если для удовольствия (не каждый, конечно), в кефире, квасе и других продуктах его содержится достаточно для нормального функционировани организма, печень жалко:'(:'(:'(
|
Я не совсем проблему понимаю. Оставлять не оставлять? Тут, по моему, вообще не в алкоголе дело, я многих знаю, которые пили не зная что беременны, знаю и тех, которые курили всю беременность и ничего, нормальные дети. Ну, может, если бы планировали, не пили, не курили, то вообще бы гении родились.
Знаю тех, кто планировали, не пили, не курили,. разговаривали и т.п., а дети больны. Я не из противников абортов. Если у неё есть причины не рожать, то 300 гр коньяка неважное прикрытие. Извиняюсь, если резко. |
Анюта,если это на мой пост,то у меня проблемки с сосудами переодически. Это классный врач и он придумал,что лучше 15-20 граммов очень хорошего коньячку,чем таблетки. Но именно ХОРОШЕГО И ЧУТЬ_ЧУТЬ!!
|
Речь о беременности пока не идет!!
|
Назвался груздем.
|
Шутю-шутю
|
Танюш, а для сосудов тем более надо. Почему у нас раньше Правительство старенькое было, а сосудами редко страдали и жили дольше. Помнишь, даже поговорка была 100гр наркомовских. Просто у нас, рожденных в СССР мужичков выпить, значит нахрюкаться до поросячьего визга, ты меня понимаешь, я то же много лет живу и работаю среди военных.А за границей пили разумно, чуть вина в обед для аппетита и никто не спивался. Но по -моему уже и там научились пить по -русски.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек