![]() |
Для непогоды хорошо подойдут резиновые сапоги!
|
Мне для непогоды очень подходит теплый дом :D
А замшевую обувь тоже очень люблю. |
Тож обожаю замшевую обувь. Самые любимые сапоги Hogl доносила до дырок но носках - в мастерской магазина по гарантии починили, треснули шпильки пластмассовые от соли - одни спец-клеем замазали, другие целиком заменили на новые.
Девушки, давайте что ли хвастаться? обновим Сонин альбом в группе - "Дженни туфлю потеряла". |
Ириша, резиновым сапогам можно только порадоваться. Ведь до чего хорошо, что они в городскую моду вошли. И лично для вас: ну классный девиз над вами выплывает!
|
услышала - понравилось!
"У природы нет плохой погоды, а бывает неправильная одежда!" |
У меня слово галоши стойко асоциируются с профессором Преображенским. :)Я тоже считаю,что это могло бы спасти обувь. Понравится ли такая идея производителям обуви? Мы же будем реже обувь покупать,получается? Или не будем все равно:DКак часто я произнесла слово обувь:D:D:D
|
Татьяна. согласна. HOGL обувь очень качественная и главное- удобная. Для женщин роскошного возраста;)
|
Инесса. а раньше галоши были из кожи. между прочим. каучук изобрели где-то в начале 20 годов прошлого столетия. так что Энтот профессор вполне мог ходить в кожаных.
|
Так сейчас и обувьне та. что лет 20 назад. 2 года- это максимум. что можно относить.зачем галоши?;)
|
Я бы такие галошки тоже купила. Иногда льёт, как из ведра, а пойти по делам надо. В такую погоду можно чем угодно обрабатывать обувь, если ходить надо много, всё равно промокнут.Бррр.Я без машины и в резиновых сапогах не пойдёшь. Они на молодых смотрятся, а я не рискну, тем более, если в "центр" надо.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек