Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обращались ли вы к гадалкам? Это грех или веяние моды? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10048)

Bea 20.11.2009 09:59

Не ходила и нет желания, потому что как бы скептически не относились к гаданиям, а запросто запрограммировать человека на определённую судьбу и тот потом будет радостно/горестно всем сообщать, что сбылось. Ну их нафик.

Козявочка 13.01.2010 18:27

"в ночь перед Крещением Господним на Руси порою развлекаются гаданием.Церковь всегда строго относилась и грозно запрещала христианам заниматься всякого рода гаданием и ворожбою.Таких христиан подвергали шестилетней эпитимии или совсем отлучали от церкви."

Святая 17.01.2010 06:24

Гадание - грех, ничего хорошего из этого не получается.

Козявочка 17.01.2010 08:41

Размышляя о будущем,ты не приближаешь его,а теряешь настоящее.

Real Lady 17.01.2010 09:02

Гадание и предсказания - искусство, которому столько же ле сколько всему человечеству. Вспомните библейских пороков -все они предсказывали будущее. Или волхвов, которые предсказали рождение Иисуса Христа.

Ошибка 17.01.2010 09:15

Когда я жила в Латвии, пользовалась услугами гадалок довольно часто, благо их было много и так было принято. Насколько вижу по форуму, до сих пор ничего не изменилось, взрослые женщины, уже под 40 все так же обсуждают сны, гороскопы, гадают на Киндер-сюрпризах (!)..
Подведя итоги - ничего из моих предсказаний не сбылось! Свое будущее я представила и сделала сама, выбрала из множества вариантов свой сценарий, а если что-то переставало нравится, то тут же сценарий переписывался и планы менялись. Будущее - это то же творчество, оно не запрограмировано, его можно создать самому. Но и ответственность за это тоже нести самому. Свалить на гадалку уже не получится.

Антифея 17.01.2010 10:26

В группе посвященной св.Матроне есть подобная тема и одна девочка там написала про (не помню точно звания) служителя одного их женских монастырей г.Воронежа, у него дар - он видит причины бед (кармические) и даёт советы. Даже по телефону с ним можно поговорить. И едут к нему люди. Она там же описала несколько историй.
Когда человеку плохо - обращается хоть куда, лишь бы помогли, подсказали. Помните сколько известных уважаемых людей обращалось к Лонго? А Ванга?
Конечно, эти люди - не гадалки, у них дар.

Клубничка 24.01.2010 17:00

к гаданиям и предсказываниям отношусь хорошо. лучше знать что тебя ждёт. начала заниматься картами Таро, скоро буду сама себе гадалка :)

Студитская 24.01.2010 17:14

Ни верю гадалкам. Я считаю что мы сами строим свою жизнь. И все предсказания нас заранее программируют на те или иные ошибки.

Бомба 24.01.2010 17:42

Ой столько раз обращалась к гадалкам и ни разу ничего не сбывалось. Поэтому тоже перестала верить. А то нагадают и живешь в ожидании этого. А оказывается, что все это чушь.

Часовой пояс GMT, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек