![]() |
Ляна, я не она.
---- Я без перехода на личности - теоретизирую только. Речь о конкретных случаях в жизнях абстрактных людей. |
Любовь сама и есть - лекарство
а если бывает больно, то это показатель того, что ты живая! |
а если бывает больно, то это показатель того, что ты живая!
--- угум как мой тренер говорит "Если у тебя болят мышцы, значит они у тебя есть!" ;) )) |
И ещё мнение про любовь.она всё-таки - химия - в том смысле, что запускаются какие-то неведомые процессы во всём твоём существе и зачастую они бесконтрольны (хотя кто-то утверждает, что можно ими управлять)
Ведь необъяснимо почему именно ОН - другие же абсолютно к нему ровно дышат. |
запускаются какие-то неведомые процессы во всём твоём существе изачастую они бесконтрольны (хотя кто-то утверждает, что можно имиуправлять)
---------------- Они врут ))) |
да они просто не теми процессами управляют))) наверное)))
я говорю про совершенно реального человека - он управляет энергиями в своем теле. |
В смысле управляет. Вот скажет себе " Не эту женщину я хочу и люблю, а эту". И сам послушает себя?
|
вроде того.но самое "страшное", что он в женщине умеет запустить энергетические потоки (а она "бедная" не знает, что с ней происходит - её просто безудержно к нему тянет))
И думает она, что это любовь. вот про эту "химию" я писала |
Может в нем просто безумная уверенность. Вот женщины на это и ведутся. А женщины всегда на уверенность ведутся и возникает химия, любовь. кстати и мужики на уверенность ведутся.:D
|
Любое чувство заразительно. А "химия" отключает мозги. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек