![]() |
Подарили киндер, из другой совсем серии. а там машинка. ТОчно сбудется, 3 раза
|
НЕ знаю как погадать сейчас.муж уехал, занялась бы
|
Сейчас хорошо на свечах гадать: пусть прогорит. чтоб воск потаял, а потом вылейте в миску с водой, предварительно раскрутив рукой воду, когда застынет, погасите весь свет. кром одной свечи и посмлтоите на тень воска в миске, запишите. что увидите. достаньте воск. зажгите свет и посмотрите ещё раз. Запишите все увиденные образы.
И на бумаге хорошо в святки. берёте большлй лист бумаги. пишете влпрос или просто своё имя и год. сминаете в шар, поджигаете от свечи. кладёте на большую плоскую тарелку ( можно перевёрнутую). Когда прогорит держите тарелку так. чтобы тень падала на стену и вращаете против часовой (метка на тарелке косметическим карандашом поможет). Записываете увиденные лбразы и трактуете так же. |
На свечах- увидела Пушкина, при свете просто снежинка
|
На бумаге вышла мышка и шляпа ( вот так увидела)
|
С Рождеством!Инга, вчера гадала на воске.
у меня получилось, на мой взгляд, фигура улитки с очень четкой головой, вытянутой шеей и дальше ее домик. а потом я перевернула эту фигурку и была удивлена изображению на обратной стороне, потому что оно все объемное, в отличие от улитки.закручено по спирали, как вихрь и возвышается в трон. Инга, имеет ли значение обратная сторона? спасибо большое(F)(F)(F) |
Инга, и еще такой вопрос.гадание в каждый день из 12 дней от Рождества до Крещения соответствует каждому месяцу года?
|
Инга,здравствуйте!С Рождеством Вас!Расшифруйте нам пожалуйста про киндеры.
Одному досталось мультяшный инопланетянин ка космическом кораблике. Другому мультяшный японский сумурай с мечами. |
Инга ! сРождеством вас! ()()()
Гадали вчера и на бумаге и на воске, образы презатейливейшие. Когда жгли ,то тень у меняпринималавид панорамный восточного города,и точнёхонько пирамида была, а у подруги принцесса и дракон сказочные. так изумительно ичётко. |
А на воске тоже здорово , у меня маленький дракоша такой,детёныш. и большой лев. и рядом сним ягнёночек.
А у подруги черепашка и потом сердце было.абсолютно анатомически похожее . |
Часовой пояс GMT, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек