![]() |
Да, Ангелина, туфли, это то, на что придётся потратиться, если хочешь хорошо выглядеть. Тут сложнее всего обойтись малыми деньгами.
|
Ой,Лика,когда можешь себе позволить качественную одежду,обувь,сумочки и прочее- чувствуешь себя в них спокойно и уверенно.А вот когда лишаешься этой возможности, тогда как?
|
Ира, так Екатерина не утверждает, а пишет о том, что ей понятно.
Я не могу, да и не хочу растворяться в любимом. Любимый мужчина не может мне заменить весь мир.Но любимый мужчина может сделать меня элегантной женщиной. |
Ира, это временно. мыскоро снова будем покупать себе туфельки и разные другие тряпочки:D:D;)
|
Ира, когда нет возможности покупать то, что привык - противно. Но нужно искать что-то приличное за меньшие деньги. Если не работаешь, то есть время изучить ассортимент.
Я прошу открытым текстом подруг в подарок ко дню рождения подарочную карту в конкретный магазин. А потом демонстирую, что я себе купила в подарок от них. |
Софииии! Адреса, плиз!
|
Соня, где приличная обувь за 3 копейки? Я готова дать 1 рубль, чтобы мне показали то место. ;)
|
У меня с обувью просто засада. Подобрать, чтоб и красиво и удобно и за бОльшие деньги не часто удаётся. Потому на этом не экономлю.
|
Именно финансовая нестабильность (пребывание в декрете) и неуемное желание купить что-нибудь новенкое, подтолкнули меня к секонхенду. Это был шок-любимые бренды по смешным ценам+уверенность, что скорее всего такой вещи ни у кого не будет. Могу сказать, что многие знакомые отметили, что одеватся я стала "вкуснее".
|
Татьяна - начинайте!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек