![]() |
Девочки, вот список пожеланий от директора центра:
Mums butu vajadzigas sadas lietas: berniem galda speles, - детские настольные игры 2 televizori,- два телевизора aizkari ( dienas, nakts) - дневные и ночные занавеси на окна katlus nerusejosa terauda, - кастрюли из нержавеющей стали karotes, daksas - ложки и вилки pusdienu skivji - обеденные тарелки printerpapiru A4 formata - бумага для принтера gridas mazgasanas inventaru (birstes,spaini,mazgasanas lidzekli utt.) 0 все для мытья полов и всякие моющие средства sezamie kresli,taburetes - кресла, стулья и табуретки gultas velu - постельное белье |
А есть ли возможность в выходные дни передать подарочки?Если -да,то куда?
|
Светлана, боюсь, что в выходные в редакции ЛЮБЛЮ никого не будет. Но если Вы оставили свой телефон, Вам позвонят и заедут.
|
Не знаю, я может пропустила - а к какому числу всё должно быть собрано и готово? И какой порядок "сдачи" добра?:) Прям водитель приедет куда мне удобно или всё-таки самим надо ему отвезти? А на Пелду 15 в рабочие дни до которого часа можно? (Но по-моему, там весьма проблематично с парковкой будет, увы )
|
Юлия, Вам позвонят и все скажут. Собирайте! Отвозить все в Варакляны будем ближе к Рождеству. Если у Вас большая сумка, то водитель подъедет, куда Вам удобно, в пределах Риги.
В ЛЮБЛЮ всегда есть кто-то до 19-ти, но лучше заранее перезвонить по телефону, который я указала выше. |
Алла, спасибо! Собираю! Думаю, что сумка будет немалая, хотя может и постараюсь закинуть её на следующей неделе в "Люблю", буду там неподалёку
|
Ой, давно уже хочу поучавствовать:) Есть игрушки. По списку посмотрю что ещё. Книги нужны?
|
Девочки, только что звонил водитель Николай -- одна машина уже забита доверху, а не объезжены еще 15 человек. Но всех он обязательно посетит и вещи заберет. В этом году ему придется сделать ДВЕ ХОДКИ в Варакляны. Всем большое спасибо, прием заявок окончен.
|
Алла.а мы завтра утром везем в Люблю,или уже нельзя?
|
Те, кто записался до сегодняшнего дня 18.29, еще все могут везти!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек