Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "А Я СТОЮ, КАК ДУРА!" Невыдуманные истории, которые случались с нами. Давайте ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10009)

Барышня-Крестьянка 12.03.2011 14:38

И еще про музыку. Недавно друг по переписке скинул мне ссылкуна новую звезду в мире рока. Я послушала пишу ему,что я точно такое уже слышала.Напряглась. В меру своих возможностей. Нашла сходство с Deep Purple.Написала ему.КАК он меня хвалил. Вчера выпал мне случай козырнуть своими познаниями. Я такая гордая излагаю. Послушали вместе.Хорошо, еще я не успела тему начать развивать. А мне говорят: ТЫ,ЧТО НЕ ПОМНИШЬ? Это ж песня не его ,нашей молодости песня! Оказалось чистой воды Pink Floyd. Во ржал тот первый:D

Mama Mia 12.03.2011 16:50

Девушки! Умираем от смеха! Вместе с Ирочкой Фроликовой валяемся и визжим, ну и истории!:D :D :D Фатима, это что-то! Юля - все представили - ну ухохотались! А Татьяна-то как сразила! Света, И-го-го!

On-Line 12.03.2011 17:21

Фатима,Юля,Света,Таня супер! Все супер! Хохочу очень громко.:D :D :D Сын заглядывает и интересуется,что со мной случилось. :D :D :D

Deja Vu 12.03.2011 20:06

Случилась эта история лет. эдак 20 назад.
Работала я тогда в одном Монтажно-строительном тресте.
и была у нас женщина заведующая Складом, хохотушка неимоверная.
Влетает однажды к нам в кабинет, заливисто хохоча и рассказывает:
Девочки, пришла машина с оборудованием, я беру накладную и иду проверять комплектацию. Подхожу к машине, вокруг много мужиков (водитель, экспедитор, грузчики и др.). Все смотрят на меня.
Я так легонько вцепилась за борт машины, одной ножкой на колесо прыг. а вторую ножку тоже легко вверх, чтобы перекинуть её через борт (помните как Андрей Миронов на теплоходе в "Бриллиантовой руке"). и вдруг. в этот самый неподходящий момент, вспоминаю. А ведь трусы-то я с утра забыла одеть.
Ой, что тут было.. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Мужики внизу все выпали. в осадок.

Deja Vu 12.03.2011 20:27

P.S. Забыла написать, что одеты раньше были и кладовщицы, и заведующая в такие синенькие халатики до колена.

Mama Mia 12.03.2011 21:02

Ольга, у меня такое впечатление, что не случайно такие вещицы не одевают.:D :D :D Хотя, быть может все! Я однажды на работу без юбки пришла, тоже забыла. Вот как такое можно объяснить??:D :D :D

Deja Vu 12.03.2011 21:03

Наденька, она была тогда дамой в возрасте.:D

Deja Vu 12.03.2011 21:08

А у тебя, наверное, сверху плащик был или пальто. всё ж легче.;) :D

Mama Mia 12.03.2011 22:49

Ну да, плащ был, потому и вылетела из дому, не заметив. А на работе уж репу чесать стала. Да тоже не трудно было, я медсестрой работала, халат сверху - и все дела!:D

Deja Vu 12.03.2011 22:53

Вот и она говорила, что пришла на работу, сразу халат одела. а остальное. как оказалось, осталось дома.

Часовой пояс GMT, время: 23:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек