![]() |
Ната, но мир весь такой черно-белый. все явления имеют две стороны.
|
Свойство характера, или дано или нет ;)
|
А потом прибывающее.
Дети выросли и можно самой распоряжаться своей жизнью. |
Аха! Вот и Инга отразила мою мысль! Ура! Значит я мыслю в правильном направлении. Действительно - когда как ни в пред и пенсионном возрасте авантюрить. Конечно! Конечно, это качество или есть или нет, но все таки эти качества (авантюризм и зависть) различаются по намерению, а соответственно черно-белые. И белая зависть не характеризуется кофточкой. Белое оно СОЗИДАТЕЛЬНО. Когда хочется стремиться к совершенству, а не грызть ногти в отчаянии!
|
Можно сказать наверное не убывающее,а приобретающее другие окраски.У кого-то бледнее,а у кого то и ярче!
|
бывает, что не иссякает с возрастом - а наоборот. может потому что в молодости НЕ ДО.????!
|
Характер!
если я свою маму 70-летнюю вижу,как она наряжается на танцы. или меня саму то и дело на "подвиги" разного свойства тянет. и знаю-если шанс придёт - я его не упущу и в состоянии кое -что новое предпринять! |
А я слишком рассудительна для безрассудства.Еще не разобралась, хорошо это или плохо.:D
|
|
Это обнадеживает! Надо будет на досуге задумать каку-нибудь аферу,вернее авантюру! Все сама,сама!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек