![]() |
Татьяно.вы что? с ума посходило?
|
Я смотрю - нынче модно запасные аккаунты создавать. Может и мне заняться этим? :D
|
ИннО, опечаткО вышлО!
|
УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! Варушкина появилась в группе задолго до Шашковой! Лично гарантирую!
|
Инна.Вы в своей теме прочли мой ответ на Ваш вопрос?Это Вам в 3 словах от кандидата мед.наук.если че, на всяк случай.
|
Инна присоединилась к группе СиД 2-го марта сего года.
|
Инна Варушкина
19.03.2009 14:53 ОТЪЕБИСЬ!!!! девочки, только Шашкова гадости в личку писала, а потом ныла и стонала,что ее обижают! это это ненормальная и психбольная по кот. Кащенко рыдает, 100%!! |
Вик,дав там все ясно.Спорить нет смысла.Человека кидает из крайности в крайность.Все вокруг идиоты.И врачи в больнице и в аптеке и на скорой.Даже читать не хочу её бред.
|
Виктория попей успакоительного...
|
про идиотов я не писала...да что ж сегодня у всех с глазами..
|
Вика! ну чего копировать личку в форум? выясняйте сами!
|
Маш, эту ненормальную даже уже несмешно читать! такой скудоумие я еще не видела! Шашкова уймись и угомонись, чтоб я из-за тебя успокоит. пила.тебе для этого Мэрлин Монро надо стать!
|
Викторию..глючит...я ей ничего не писала..я что дет.сад как она?
|
успакоительного, ты писать научись! девочки, ну, кто такие ошибки делает, как не ТанЮра! кто после имени в предложении никогда не ставит знак препинания, ЕПРСТ понаблюдайте!
|
Девочки,разойдитесь по углам!!!
|
Ага, а мне ж делать нечего, как себе гадости писать! да, ты, если бы не писала, то дышала бы ровно и спокойно, чеж ты так нервничаешь и переживаешь????
|
Что ,девушки,скучно вчера было?Сегодня новую жертву нашли?
|
Вика.не впадай в параною.Я те говорю-ИННА-СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
|
Виктория ты что ...пип пип.. ты слепая....я не шашкова
|
Снежинка.а откуда ВАМ известна точная дата присоединения? Ориентируетесь по первому увиденному Вами посту?
|
Инна,а тут зоркой не надо быть, фотки всё равно нет. :D
|
Пип Пип это ты!!
|
|
Поля, зайди к Инне в гости и посмотри всю её ленту активности. Там всё видно, она присоеденилась к группе 2 марта, ни друзей, ни фоток.
|
Виктория.ну ты точно дет.сад!!! скажи ещё- Кто так обзывается тот сам так называется
|
я же уже писала что у меня пустая анкета..зачем повторяться
|
:&39;( детский сад "Сопелька".
|
:'( :'( :'(
|
Света.ага.и все эти дни по вашей логике человек сидел и с двух страниц отписывался.девочки.ну вы себя со стороны послушайте!:)
|
Инна, я в третий раз спрашиваю, почему она пустая???
|
Нет, Полин. Я не думаю, что это Татьяна Шашкова. ;) :D
|
Хочется!!!
|
Инна,это в какой теме ты отметилась-то,что тебя за Роднульку приняли?
|
дубль 125 ...Я НЕ ШАШКОВАААААААААААААААААААААААААА
|
И чего же Вам хочется. Инна?
|
Инна, не кричите, я Вас не принимаю за Шашкову, успокойтесь. :D
|
d?¦СвЕтЛаНа d?¦
Ну что ж Вы такая непонятливая , потому что страничка все одно левая, а то вдруг муж или свекруха почитает Убьют . А так пиши безнаказанно что в голову взбрело :D |
Это не Шашкова , это я!!
|
Ответьте людям на вопрос, почему пустая. Вы че из мест лишения свободы?
|
Инна вам наверно лучше понимается на итальянском...к сожалению не знаю языка!! Светлана спросила почему анкета пустая...я ей ответила .хочеться...ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,,,,,,,,,вы и в теме про температуру ..не зная о чем речь писали хрнь всякую
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек