![]() |
Я своим принципам не изменяю.так же как и Вы своим-в очередной раз доковыряться до меня.
княгиня.не смешите мои тапки |
.блина.млин.итить.звезды ставлю.а я то и думаю,что это?????? (sc) а это мат такой! только как сие применять????
|
Скорее, Ваши подковы. Да, Вы своим принципам не изменяете, давать преупреждения по своему выбору, тем, кто не нравится (N)
|
Полгода назад много чего было и много чего не было.я на совещании модеров очередном сказала что буду за "вуальки" тоже предупреждать.Вас там не было-нефиг трещать .Из модеров никто мне не возразил-значит согласны сомной, что даже завуалированный мат на форуме недопустим.
|
Блин, вот ладно бы правда выматерилась, а то за многоточия, которые Полина у меня полгода в упор не видела. (N)
|
Пешина.отвалите от моей персоны! Вас совет забыл спросить-за что лепить, а за что не лепить горчичники!
|
Супер, модеры между собой решили, а мы, простые смертные, должны были их высокие мысли прочитать (N)
|
Полина, не отвалю. Сами лажаете, вот и терпите
|
Марианна.алллеееоооу.как слышно???Я говорю-на не так давно прошедшем совещании так порешили.Вас чтоль поучаствовать надо было пригласить???
нифига Марианне не слышно. |
Марианна,ладно тебе, ;) мне между прочим, из-за твоей подруги Шашковой, Полина 2 раза горчишники влепливала! так что, не все так запущенно ;) :)
|
А в Поругалке я тоже на этот счет уже высказываалась неоднократно.Марианна.в Линз-Мастер сходите.или куда-нибудь еще.куда удобнее по месту проживания
|
Алё, Полина, а остальных в известность поставить не судьба? До этого мозги не додумались?
|
ВСЕ БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ ЧЕРЕЗ ПОРУГАЛКУ
|
Полина, в линзмастер Вам надо, Вы даже сегодня пропустили половину "завуалированного" мата, если уж на то пошло. Я, оказывается, по всем темам должна каждый день проходить, чтобы Полинины указы найти. В новости не судьба вынести?
|
Гуля.врачей ругать.всех подряд? не дам! за конкретные косяки конкретного-ради бога.
|
Если не заметили, волоокая Вы моя, я в поругалке только со вчерашнего дня. Ещё раз, Вам новости для чего?
|
девочки, хотите дам рецепт ЛЕНИВЫХ голубцов??? первый раз сегю делала, пальчики оближешь!! :D :D :D Берешь луковицы две большие, морковку одну болшую, жаришь на масле подсолнечном до золотистого цвета, добавляешь туда кислую капусту, прожариваешь, потом бросаешь туда фарш и льеш холодную воду, чтобы фарш не успел схватиться, а потом бросаешь рис , доливаешь водой и специи по вкусу, классная штучка, мне нравится, хочешь - можешь добавить томатный соус, хочешь сметану, как хочешь.
|
Виктория, давай вообще про Шашкову не будем, она без мата бан словила. Так что даже распространятся не хочу на эту тему
|
Типа такого пробовала со свежей капустой
|
Марианна.насчет новостей-подите и остальным модерам тот же самый вопрос задайте.Ясно? До этого мозги не додумываются.а к моим зато -претееензиии
Подковы.смотрите ,чтоб ухналь ненароком в лоб Вам не отлетел |
Виктория- , а можно к Вам на голубцы? Мы кажись рядом живём
|
Гульнара, в том, что спокойно писали мат многоточиями, и не было никаких претензий, а тут, нате вам. Если бы хоть в новостях написали, а то в поругалке (N)
|
Полина, это Вы модер и должны были задать такой вопрос остальным. Вам самой не смешно, такие глупости писать. Сама решила, а я, оказывается, должна была догадаться и остальным модерам про новости намекнуть. А подковы приберегите, а то не дай Бог откинуть
|
Гуль.да мне с ней неинтересно через 5 минут.она ж как в БТР села и прееет себе по целине блин.ничего не слышит.
ее послушать-так я одна тут за все должна отвечать и за всем следить.а нас тут куча народу между прочим. кстати,не надо ля-ля.только со вчерашнего дня она в Поругалке.а до этого типа никогда-никогда сюда даже не заглядывала? |
МОЖНО, всех приглашаю! ;) я ж весь вечер с ними возилась,а тут между ними с Марианной ерундой занимались ;) Свет,а вы где живете??
|
блин.Марианна.со стороны-то себя слышите вообще? первый класс вторая четверть.
ДЛЯ КОГО Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАМ ?ДЛЯ ВАС ПЕРСОНАЛЬНО ЧТО ЛИ??? Знаете.от ПМС очень хорошо грандаксин и афобазол помогают. |
Полина, ну прям догада, я целыми днями только и сидела и читала поругалку, у меня же ни ребёнка, ни работы, ни дел других :D Да давно мне уже понятно, что ты за модер (N)
|
Я в Луганской области,г. Брянка
|
Гуль.да еще до этого свары за точки порола:) Марьяна просто как всегда ищет место где ко мне примотаться можно.причепилась как банный лист к срамному месту.болячка.
|
Во-первых, Марианна, а во-вторых, сколько при Вас, мадам, было таких точек и ничего, никаких горчичников, а тут. (N)
|
Светлана, а у меня там знакомый Коля Белоцкий живет, такого не знаете??? :)
|
Какая Марианна УМНАЯ.И все-то ей давно понятно.Ну раз понятно что я такая хреновая-так отвалите от меня тем более.Все равно все Ваши кряхтения и попискивания на меня никоим образом не влияют.
|
а че к срамному? весьма даже известное некоторым место!
|
стоматолог?
|
Вот и плохо, Вам что в лоб, что по лбу. Умный человек сделал бы выводы. Тем более умный модер. Всё понятно! Выяснили вопрос!
Вот хоть раз признала бы свою очевидную неправоту |
АЛЁНА пожалуста (F)
|
да, но он не работает стоматологом, занимается недвижимостью и получает 2-ое образование.вы его знаете?? у него отец стоматолог.
|
Гульнара, обидно горчичники ни за что получать
|
Марианна.Я давным-давно уже все нужные выводы сделала.пейте глицин :D (ic) с пломбирчиком
|
К сожалению, Вам он уже не поможет. С такой мягко говоря слабой мозговой активностью.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек