![]() |
22-05 кажись
|
Полина, а кто здесь модер, Вы или мы? Мы Вам ещё и скопировать что ли должны? 8oI
|
да мне пофик ,пущай хоть всю ими заделают! :D
|
Марианна.смотрите значит внимательнее,чоб больше не пропускать.повторяю второй и последний раз(как своим детям елки)-я ставлю горчичники за завуалированный мат
|
вот дожили,зверюшка это мат!айайай!
|
Пешина, на х.. ты мне со своими звездами вс.сь! засунь их себе!
повторяю, С БОЛЬНЫМ САМОЛЮБИЕМ И ПСИХИКОЙ иди на х..! ты на самом деле тупорылая такая???? 22.05 Виктория Зиненко. |
Марианна.ломает-так и скажите.
мерси за время.пошла искать (F) |
Повторяю, первый раз это вижу и слышу. Если бы сама так ни разу не писала, то ещё засомневалась бы. Опять таки, где предупреждение Виктории?
|
не поняла,почему всем горчица а мне предуприждение! :'( :'( :'( :'(
|
.Пешина, на х.. ты мне со своими звездами вс.сь! засунь их себе! повторяю, С БОЛЬНЫМ САМОЛЮБИЕМ И ПСИХИКОЙ иди на х..! ты на самом деле тупорылая такая????
Поль, дай мне за это! а то несправедливо, я ж ее тоже ее не ласкала ;) ;) Марианна, еще раз, сорри! :) |
d?¦СвЕтЛаНа d?¦, даже не старайтесь, у Полины как у модера только на меня "стоит". Вот вдруг даже завуалированный мат горчичником награждать стала, не прошло и полгода
|
мдя.Виктории Зиненко-тож горчичник
|
ПОЛИНА ДАЙТЕ ГОРЧИЦУ И Я ПОЙДУ СПАТЬ
|
Виктория, без обид Просто сколько раз так писали, чтобы без фактического употребления слова, но все поняли, что к чему. И вдруг, здрасте пожалуйста, горчичники выдают
|
|
Выражусь яснее: .................
Надеюсь, меня все поняли :D |
Катя, что горчицей мазать будешь? :D
|
так девочки, раз такая солидарность,то давайте :D :D :D :D а то уже просЮ и просЮ горчишник!! ;) у всех есть, а у меня нет, несправедливо
|
как горчичники раздают, все сразу попрятались
|
Катя.епрст.я тыщу лет назад объяснила, что горчичнк и предупреждение-это одно и то же :)
Марианна.Вы первый раз видите и слышите, поскольку слишком увлечены собой и своей перепалкой с кем-то из участников. кушайте пломбир, освежает (ic) |
Марианна на халяву! :D
|
Виктория, я ЗА (pi)
|
УРА!! и у меня есть, :D деФФФки гУУУляем!
|
Намазывайте потолще.не стесняйтесь.
|
Полина, если бы я в Вашем присутствии ни разу так не писала, слова бы не сказала. А то Ваша лицемерная позиция уже напрягает. Захочу, устрою "аттракцион разовой щедрости", захочу, мат пропущу, захочу, многоточиям горчичники раздавать буду
|
дааа?????ёпт а я всё жду!ну ок,надеюсь он меня вылечит!а чё мазать буду ещё не решила! :Dэтож думать надо а мне лень! :D
|
Марианна, лучше выпьем
|
ХОЛОДЕЦ В СТУДИЮ! :D
|
Всё девки всем пока :D :Dцалую в щёки!
|
Светлана, только побольше :D
|
Поль, а как нецензурные слова писать,если нужда толкает??? или первую букву, напр.Х,т.е. ИКСи последнюю букву????? ;) ;) :D :D
|
УХ! Холдца бы. (hu) (hu) (hu) И окрошку! :D :D :D И салат!
|
У, Виктория, лучше не рисковать. Если что, будем писать типа "идите в известном направлении и никуда не сворачивайте" :D
|
да ;) или? а вам не кажется,что ваше место в WC :D ;)
|
Марианна.Я-ЛИЦЕМЕРКА??? Офигееееть.
Во мне столько же лицемерия, сколько в Вас от княгини Голицыной ! (N) |
Вика.никогда не видели-как я например делаю.пишу.блина.млин.итить.звезды ставлю.аллегории применяю.
|
Ну тогда я точно княгиня, мерси за комплиман.
А как ещё назвать человека, чьи принципы меняются с чрезвычайной скоростью: то пропускаю мат, то не пропускаю, то цепляюсь к многоточиям, а вот такое сегодня весёлое настроение (N) |
Вика, пишите МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ;) Это хоть длинно, но зато литературно
|
Марианне повторяю в очередной раз.я могу что-то проворонить.я блин не робот! Если я где что у Вас пропустила-так радуйтесь, а не обвиняйте меня в лицемерии!
|
Зашибись проворонить! (N) Пишут-пишут многоточиями, а через полгода оказалось, проворонили. Ага, каждый день "воронили" весь форум. Класс!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек