![]() |
Сыплет осень листьев конфетти,
Провожая лето пышным балом. Ты меня, моя любовь, прости. Я тебя всё лето обижала. Вянет придорожная трава, Ей не стать царицей карнавала. Я была, конечно, не права. Я тебя всё лето обожала. Осень – безутешная вдова Плачет по любви на листьях палых. Ах, какие нежные слова Про себя, любимый, я шептала. Слышишь, зябкий дождик моросит? Он запомнил все мои сонеты. Где найти попутное такси? Где купить билет в начало лета? |
Не влюбляйся в меня, я тебя погублю.
Не влюбляйся, прошу, я ведь душу возьму. И в плену у меня будешь ты горевать, Ведь обратной дороги тебе не видать. Я такая, как все, может чуть горячей. Я такая ,как есть, вот попробуй, испей. Только прежде, чем жажду свою утолить. Знай, что вкус этот в жизни тебе не забыть.! |
.Не исчезай, прошу тебя не уходи -
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга. И сердце вдруг, когда сожмет печаль - Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне - Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется. И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя - не уходи. Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно - отпустивши мою руку. |
Сегодня хороша, как никогда,
И зеркало с кокетливой улыбкой Взглянуло чуть нежнее, чем всегда, Храня мой образ трепетный и зыбкий. Вино и свечи – праздничный союз, Мне этой ночью спутниками стали. Струится в полумраке легкий блюз, Меня неся в пленительные дали. Сегодня я богиня. Я нежна, Как розы лепесток, как летний вечер, Беспечна и почти обнажена, И бархат кожи пламенем отсвечен. И шелк волос струится по плечам |
Мне не хватает слов, чтоб рассказать,
Как к звездам иногда душа стремится, Купается не в солнечных лучах, А в лунном свете и парит как птица Над морем нежности средь светлых снов, И в мир любви так хочет возвратиться. Но путь закрыл ей кто-то, вот вопрос – Когда и в чем могла я провиниться? Пыталась небо звездное обнять, Сиянье звезд в ладонях удержать, Средь легкой пены океана грез Себя искала, чтоб счастливой стать… Не зря душа стремится в небеса, Все ищет путь в сверкающий мир счастья. Бывают же на свете чудеса … Татьяна Гирич |
…А рядом оказываются другие
Понятные, милые и простые Им много не надо – кольцо и подарки И с ними спокойно, тепло, А не жарко… Никто не виновен, Лишь я виновата, Что так получилась. Родилась крылатой. А я поселюсь где-то там, На изломе. С другим, нелюбимым, В уютненьком доме. Все будет понятно, и ясно, и просто, А крылья – В коробку сложу из-под торта. Никто не виновен, Лишь я виновата, Что так получилось, Тобою распята. И там, вечерами, С друзьями и пивом, Ты вспомнишь огни И пушистую гриву, Я вспомню тепло И глаза дорогие, Но рядом - Другие?! Другие! Другие… |
Наши встречи в жизни не случайны,
Наши мысли могут воплощаться, Открываем постоянно тайны, Начинает сердце учащаться. Выбираем из толпы глазами Зацветают в душах цветы нежности, Поливаем их солеными слезами, Исправляя памятью погрешности. Наши встречи - смысл определенности, Наши чувства пышут жаром пламени, Этой неожиданной влюбленности, Что для нас устроила экзамены. © Copyright: Бойкова Марина, 2008 |
В моём саду цветут лишь Орхидеи,
Изысканный, и нежный столь цветок. Ухаживаю, нежу и лелею, В отдельности я каждый лепесток. Я поцелуем боль его снимаю, И грусть его сквозь сердце пропущу. В разлуке,- я по нему скучаю, А в радости,- я вместе с ним блещу. В моём саду цветут лишь Орхидеи, От Бога совершенный столь цветок. И ни о чём уже не сожалею, Испив Божественной любви глоток… |
Чётким крУгом судьба очерчена,
Твёрдой волей судьба назначена. А любовь приходила вечером, Накрывала волной прозрачною. Были звёзды такими низкими - ЗаплутАли в кудрях у тополя. Были губы такими близкими, Были руки такими тёплыми. Были сумерки шёлка ласковей, Были стёкла луной засвечены. Зеркала, отразившись сказкою, Золотыми мерцали свечками. Было лето у ночи в горнице, Было время у сна украдено - И рассвет белокрылой горлицей Вскинул крылья в окне негаданно. И осталось хрустальным высверком, Простелилось тропинкой вО поле - Были звёзды такими близкими - Были губы такими тёплыми. |
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ?
ЧТО ЗА СТРАННЫЙ ВОПРОС? ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ! НУ,А ЕСЛИ ВСЕРЬЁЗ? НУ,А ЕСЛИ ВСЕРЬЁЗ, МЫ ЖИВЁМ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ! ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ! А,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ЧТО ЗА СТРАННЫЙ ВОПРОС? ВЕДЬ ЛЮБОВЬ-ЭТО МИР! НУ,А ЕСЛИ ВСЕРЬЁЗ? НУ,А ЕСЛИ ВСЕРЬЁЗ, ЭТО МИР НАШИХ ВСТРЕЧ! МИР, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЕРЕЧЬ! ОТ НЕПРОШЕНЫХ СЛЁЗ ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОБИД ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ГЛАЗ ОТ СОВЕТОВ ЧУЖИХ. ЧТОБЫ ВНУКИ И ПРАВНУКИ ЗНАЛИ ВСЕГДА: БЕЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ НИКОГДА! |
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек