![]() |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! Я хочу подарить Вам весну! Вот она уже рядом, взгляните, Ее облик затмит Нефертити, Подойдите же ближе к окну! Вам дарю я сегодня весну! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! |
Я устала.я дождя хочу!
Неба, затемненного грозою, Луж огромных , капель по плечу, И, чтоб рядом - никого со мною! Я хочу поплакать под дождем, Слез соленость ощутив губами. Я хочу не думать ни о чем, Душу не истрёпывать словами. Отдохнуть. Отмыться от беды, Пусть промокну - не дружу с зонтами, Я хочу дождя и, чтобы ты Не нарушил тишину шагами. Не жалел чтоб, не хотел обнять, Не смотрел в заплаканную душу, Не пытался чтоб меня понять, Свою нежность на меня обрушив. И, промокшая, замерзшая совсем, Под твое крыло приду сушиться, И сама скажу, что насовсем Я в тебе решила раствориться. |
Тебе кусочек неба я подарить хочу!
Но только лишь один кусок, я о другом молчу. Ты будешь любоваться им и вспоминать меня, Ведь выбрала его я только для тебя. Тебе кусочек моря я подарить хочу! Но помни, только лишь кусок, я о другом молчу. Ты будешь любоваться им, охвачен лишь мечтой, Пусть море будет не твое, зато кусочек твой! Тебе чуть-чуть планеты всей я подарить хочу! Но помни, только лишь чуток, я о другом молчу. Волшебный райский островок. А в прочем, помечтай! Представил?Теперь он твой! Он твой, ты так и знай! Тебе чуть-чуть себя я подарить хочу! Но помни, только лишь чуть-чуть, об остальном молчу. Счастливый человек! Ведь всё есть у тебя: Есть небо, море, мир, мечта, ну и, конечно, я! |
Лютэль Эдер
Мы ещё не нашлись – А уже потерялись. Только где-то в душе, В потайном уголке, Те слова, что могли Появиться – остались, Не вписавшись в клише, Что у доли в руке. Нам с тобой не судьба Стать роднее и ближе – Этот звёздный расклад Не для нас, не для нас. Знать, Фортуна слепа. Но отчётливо вижу Я ненайденный клад Опечаленных глаз. Только солнечный свет От улыбки остался, И от ласковых рук, Не изведанных мной. Через тысячу лет Наше тёплое счастье, Разорвав этот круг, Станет звёздной весной. |
Любовь без грусти - хлеб без соли.
Грусть без любви - полынь-трава. Есть в каждом счастье доля боли, Но жизнь без этого мертва. Жизнь - не пикник и не застолье. И шторм трепал и вьюга - пусть. Ты счастье знал, хотя и с болью, Любил, превозмогая грусть. Хоть было часто грусти этой И боли больше, чем любви, - Ты не вини судьбу за это И все, чем жил, благослови. И помни: есть такие дали, Где люди знают только труд. Твои тревоги и печали Они за музыку сочтут. |
Странно встречать своё прошлое
На воскресных весёлых улицах. Смотреть, как оно улыбается И привычно слегка сутулится, И ведёт осторожно за руку Своё нежное настоящее, А в глазах у него скрывается Отражение дня вчерашнего. Дня, не ставшего нашим будущим, Неожиданного. Хорошего. Как-то странно осознавать, Что и я - уже чьё-то прошлое. |
Чувства возраста не имеют.
Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится. Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее. Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами. Чувства возраста не имеют. Если любишь – не стОит каяться. Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее. И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти. Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности. Л.ЭДЕР |
Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать… Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте». И сеем зло с намереньем благим… Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир любовью создадим. |
Проснись с утра и посмотри
В то отражение, что напротив. С лица вчерашний день смахни, Неторопливо взвесь все "за" и "против." Одно запомни:женщиною быть Должна ты каждую минуту. Плохое постарайся позабыть, Из сердца прочь обиду, смуту! Ты женщина, и этим будь сильна, На сильный пол не надо обижаться, В желаниях, в делах ты будь вольна, Тогда лишь сможешь женщиной остаться! Надейся только на себя, Поверь в дела, не в обещанья. Всего добьешься ты сама, Свои лишь оправдаешь ожиданья. Мы с виду только слабый пол, Но нам под силу все поверь! "Я не могу " - нам не знаком глагол! "Я всё могу!"-закрой за прошлым дверь. |
Не просите у Бога денег, :)
Всем воздастся лишь за труды. В жизни нищим бывает гений, Зажигая талант от нужды. Не просите у Бога, не надо, Не гневите просьбой своей, Ведь не только деньги награда, А счастливые лица детей. Не просите у Бога впустую, Рядом столько бедных людей, Лучше жизнь примерьте другую Многим людям еще тяжелей. :) Не просите у Бога неистово, Глядя в спину тому, кто богат, И познаете, мудрую истину- Ничего не вернется назад. Не просите у Бога богатство, Заберет, что дороже всего, Лучше в жизни своей разобраться, Чем просить, что не стоит того. :) Не просите у Бога награды, Не ходите с сумой к нему, Заработать все в жизни надо, Не завидуя никому. :) |
Часовой пояс GMT, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек