![]() |
Елена,Изольда,которой 23 года или.???И которая без фоток??
|
Я вчера из кожи вон лезла,чтоб её побольней задеть.Утром сообщение,что я примитив и она не хочет со мной разговаривать.
|
Девочки! Я поискала эту Изольду - нашла, но там написано, что она училась в 3705 школе им. Крупской. И больше никаких данных
|
Вот неуёмная девка! Ведь и так ей по шапке нпдавали и понятно, что её сторонников здесь не найти, а всё равно не отстаёт. Да Кащенко явно по ней плачет!
|
Мне она не пишет. Но ко мне тут заявился некий Павлуша Морозов. Фотка военных времён и никаких данных о нём. Спрашиваю: Ты кто, родной? Чё те надо? Молчит. Ну я его и забанила. Есть подозрение, что это она через милка своего почву прощупывает.
|
Чего-то я не пойму,она же вступила в группу.Мне лично собщение написала,что она уже в группе.Зачем себе ещё имена придумывать?
|
елена! Нету у этого Павлуши никаких групп.
|
ко мне вообще сегодня какие-то люди приходят прикольные и сообщения тоже. Вот от Татьяны Москалёвой уже два сообщения получила с одним и тем же текстом: как это? А что это о чём речь - не пойму. Она между прочим в нашей группе. Может объяснит, что имела ввиду?
|
Бред какой-то!У неё раздвоение личности похоже началось.
|
ладно, милые! Буду прощаться - пойду мужа с работы встречать!
|
Я ж говорю, нифига она не боится и не поняла. а жаль.
|
Добрый вечер, девченки!
Если кого-то зацепит барышня, сообщите в личку без церемоний, будут приняты меры. |
Ника, добрый вечер! Ну что там у Даши, свадьба была?
|
Девчонки с Украины!собрались в Крым ехать, не опасно?
|
Всера в 14-30 в ЗАГСе г.Кубинка поженились Даша и Алексей.
Был нешумный праздник с друзьями и родными. мне пришлось покинуть в 18-30(дежурство) Сказали что все было здорово. |
Совет да любовь, как говорится!
|
:)
|
Ураааааааааа!! Ника а мама то как Дашина ?
|
А вот эта девочка Даша забеременела а мама всеми путями пыталась на аборт свести, но не вышло мы все за них переживали
|
Девочки а у меня племяша сегодня родился 4 кг и 58 см. :D
|
Marina , pozdravlyau ! Zdorov'ya mame i malyshu (F) (F) (F)
|
Спасибо
|
Девочки что-то вы сегодня не ругаетесь? :)
|
Лен спасибо.
Галина весь пар днем выпустили. :D Завта продолжим. |
Мама Дашина решила устроить скандал, но Андрей(папа Даши) в охапку - и уволок . потом все было мирно.
Она |
Она прилетела 26 августа, к свадьбе дочери не готовилась.и там не все нормально
|
У мамы не все нармально ? Или у Даши с Алексеем?
|
Марина поздравляю! (F)
|
Девочке в сентябре будет 18.
А ненормально у Марины и Андрея(родители Даши) |
Ника канечно жаль они тоже еще молодые .Но Марина сама виновата . Могла бы по другому к этому всему отнестись. С любовью к дочери и будущему внуку или внучки.
А Даше и Алексею счастья и любви (F) |
Наталья спасибо.Я люблю всех своих племяший и от родных и от двоюродных братьев и сестер.Вот и хвастаюсь. :D
|
Спасибо. обязательно им передам. Они счастливы
|
2 дня тому назад приехала из Евпатоии, все ок. Тишина , красота, благодать. Загорай, ешь, кури и смотри на солнышко, только вот народу тьма. Ну оооооооооочень много, и все довольны и счастливы. Желаю отдыха великолепного и настроения хорошего, приедите пиши как отдохнули. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ уверена в этом.
|
жаль что у родителей так но с такой позицией как у мамы по другому наверно и быть не могло у мотх то же, вот в 40 лет разбежались!
|
Мамочки здраствуйте!
я в шоке! очень хочу поделиться! Представляете что сомной приключилось.у нас щас не лучшее времена.вот.пришлось купить коляску б/у .у некой Василины Низовой (Вдовиченко) .она в нашей группе. .когда покупали.понимали что б/у.ну типа главное все работает и нормально.вот .я ее отстирала .отгладила.вот и поехали мы гулять..едем а ее все в лево ведет и ведет.пригляделись.да еще и механизм тормаза на одном колесе сломан.вообщем я растроилась сильно.пишу.ей чтож вы не предупредили и все такое.а она типа я все показала и т.п. типа у меня щас трость коляска тормоза не работает а она дорогая.я аж в шоке.говорю это не та ли что вы мне тоже предлагали купить.а она меня в жопу послала.я пряма в шоке! очень хотелась поделиться.чтоб кто-нибудь у нее не купил, как хорошую.эту трость.очень не приятно. :'( |
а мы купили дочери прогулочную кал-ку"Hauck"(Герм.)абсолютно новую в магазине,но она тоже едет все время вправо/если не прикладывать усилие на правую ручку и не выправлять/.так что может и у вашей каляски был этот дефект изначально,просто при покупке его не увидишь Другое дело-если вас послали,а не извинились
|
вот это и обидно.я ей написала.что как бы все понимаю.сама лохонулась что сразу не увидела.а она вот так в ответ.так ведь еще и со второй коляской.так же продает.не приятно.я когда искала мне сразу девочки говорили.сломано это или не раболтает тормаз.а тут.да еще послать.я ведь даже денег не потребовала с нее просто сказла что думаю.
|
Надежда Обухова.все таки, лучше брать в магазине и с гарантией. что можно доказать и вернуть, или обменять.
Пусть будет попроще, дешевенькая, но НОВАЯ. и из магазина! А покупая с рук,. вы бессильны. что либо теперь спросить или потребовать.или вернуть деньги. Вообще никогда не прибегали к такому виду покупки. Очень редко, и сильно сомневаюсь, что можно купить нормальную вещь , без видимых изъянов или дефектов! |
Не стоит переживать, всем людям воздается по заслугам еще при этой жизни. А одна моя знакомая любит в таких ситуациях приговаривать:"Ну пусть возьмет это себе и своим детям на лекарства".
|
Да ,Надя,я тоже согласна с Натальей,Лучше купить недорогою,но новую коляску,тогда будет с кого спросить в случае чего.А когда покупаешь с рук уже заранее должен быть готов,что коляска будет с дефектом.С нашими дорогами коляски редко выдерживают без потерь второго ребенка.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек