![]() |
(nt) Инга,гранд Мерси!Вот слова мудрой и красивой женщины,которую мужчина всегда будет любить и носить на руках.А зло никому не итнтересно.слышите Буся?Никому,кроме самого источника зла.Не лопните только от злости,боюсь забрызгаете всех окружающих людей.
|
тема в ТОПе и ПОЭТА дисциплинирует и сподвигает на нОВЫЕ ШЕДЕВРЫ..что тут ОБИДНОГО???? Без КРИТИКИ, художник останется в ЗАСТОЕ.а надо же РАЗВИВАТЬСЯ???
|
Мне хочется к тебе.Вадим Зинчук
Мне хочется к тебе туда. Через столетья и года, Через границы и миры, Где на лугах растут цветы. Где не стреляют в белых лебедей, Где хулиганит во дворе апрель, Где буйствует на улице весна, И где сирень нескромно расцвела. Мне хочется к тебе туда. Через пространства и века, Через иллюзии и сны, Где все рождается в любви. .playcast.ru/view/1277626/afdaeb54976b3e5dba4ce1ecebbd964c452fad1apl |
слышите Буся?Никому,кроме самого источника зла.Не лопните только от злости,боюсь забрызгаете всех окружающих людей. _____________________ФИ и ФУ.КАК НЕПОЭТИЧНО Вы ФОРМУЛИРУЕТЕ свои ответы, а прикрываться ЩИТОМ, за ЖЕНЩИНОЙ, вернее за постом- ПОДДЕРЖКОЙ , это как-то СЛАБОвато)))))
|
Не лопните только от злости,боюсь забрызгаете всех окружающих людей....
|
Ай,да Вадя!Ай да-сукин сын! Молодец! Добрый- Вы наш ПИИТ!
|
БУСИК , на самом деле, МНОГО ВНИМАНИЯ уделили, , Классный ПОЭТ, МАСШТАБЫ ВЕЛИЧИЯ с размытыми границами,, то ли ЗЕВС?, то ли НАПОЛЕОН?.. пока не поняла.., но ХАМИТ ВИРТУОЗНО..
|
Во всем согласна с Ингой Яновской! Зашла почитать, а тут опять женский базар!(tr) А почему они не организуют свою тему, и там изощряются? Видимо, действительно, нужно кого-то гнобить! Вадим, не связывайтесь!
|
случайно заглянула к Алле Оболевич .и.нда.сожалею
Инга |
АЛЕКСАНДРА как ВСЕГДА на ВЫСОТЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек