![]() |
С ладони губами возьму твою нежность,
словами любви разожгу в сердце страсть, пусть даже нарушу свою безмятежность, отдамся тебе в твою полную власть! Возьму твою ласку, возьму восхищение, возьму целиком, что захочешь отдать, и душу использую как угощение, ведь всё, что твоё, для меня благодать! Но всё, что возьму, я верну многократно любовью и лаской, и сердцем своим: в любви отдавать – ничего нет приятней, Любовь – вот награда от Бога двоим! |
ДВЕ СИГАРЕТЫ, ДВА БОКАЛА. ДВЕ МИНУТЫ.
ЗАШЛА ЗАБРАТЬ АЛЬБОМЫ И ИГРУШКИ. ГОТОВИШЬ УЖИН. САМ?!. НЕ МНЕ, КОМУ-ТО. И НА ДИВАНЕ СМЯТЫЕ ПОДУШКИ. ПОРЯДОК, СТРАННО. ВЫМЫТА ПОСУДА. ЗВОНИТ ДОМАШНИЙ, ОТВЕЧАЕШЬ. КАК-ТО НЕЖНО. СПРОСИЛ: НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ОТ ПРОСТУДЫ? И ПОЛОТЕНЦЕМ ПОТ СТРЯХНУЛ НЕБРЕЖНО. СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД СЧАСТЛИВОГО МУЖЧИНЫ. СТАКАН ВОДЫ. СПАСИБО./ЛУЧШЕ ВОДКИ/. ОТКУДА ЭТИ СТРАННЫЕ КАРТИНЫ? ОНА ХУДОЖНИК? НЕТ?!. АХ, ЭТО ФОТКИ. ПУШИСТЫЙ ПЛЕД, КАК МЫ С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ. ОНА КУПИЛА НА ВАШ МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ? СОВСЕМ ЧУЖИЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ. /Я СУМКУ СОБИРАЮ КАК-ТО НЕРВНО/ ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ, ПРИТВОРЯЯСЬ СИЛЬНОЙ Я ВСЕ ЖЕ ВЫТЕРПЕЛА ЭТУ МУКУ. ЕЕ ДУХИ, ХМ. С ЗАПАХОМ ВАНИЛИ. ПОРА СМИРИТЬСЯ С ГОРЬКОЮ РАЗЛУКОЙ! |
Если рядом родной человечек,
Часто видишь и слышишь его, Если дома всегда он под вечер, Привыкаешь к такому легко. А когда это входит в привычку, Почему-то и ценишь не так: Замечаешь любую ошибку, Раздражает малейший пустяк. И, наверно, судьбой не случайно Расставанья даются порой, Чтобы снова кипели желанья, Разрушая привычный покой. Ведь увидеть безумно мечтаешь И так много ему рассказать, Что минуты до встречи считаешь, Хочешь снова коснуться, обнять. А когда заскучаешь без меры, То ценнее мгновения нет, Если вновь открываются двери, И заходит родной человек |
Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом,
Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра. Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья. И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца. Атланты Любви пусть стоят у крыльца. Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет ! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно. Пусть снимет усталость с лица лист капустный! Читайте ! Любите ! Танцуйте ! Короче. Пусть сбудется всё, что мечты Вам пророчат |
Я часто думаю о том,
Зачем на свете мы живём, Зачем приходим в этот мир, Мир белых роз и черных дыр. Я часто думаю о том, Что мир, в котором мы живём, Он иногда прекрасен, мил, А иногда тяжел и гнил. Я часто думаю о том, Что все на свете мы живем, Чтоб перекрасить этот мир, В цвет роз из цвета черных дыр. А. Ахматова <SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #776655; FONT-FAMILY: Verdana"> |
Стояла я и слушала весну.
О, как она мне много говорила, То пела песню звонкую одну, То мне тихонько-тихо врожила. Она мне напевала про любовь, Про молодость, про радость и печали, она мне все перепевала вновь, Что мне мечты давно уж рассказали. Леся Украинка. |
Я подарю тебе на память сон,
Где изумрудные лисицы Выходят ночью на балкон С тобою всласть наговориться. Где фиолетовый енот Играет в шашки на диване, А полосатый кашалот Ныряет в лимонадной ванне. Я подарю тебе на память сон, Где в самолетике бумажном Летает шоколадный слон Над домом девятиэтажным. Где семь цветных карандашей Рисуют радугу, а выше Семь оранжевых ежей Танцуют парами на крыше. Я подарю тебе на память сон, Где разговаривают книги, А по утрам приходит гном С лукошком дикой земляники. Где лепят бабу из халвы Все непослушные мартышки. А мандариновые львы С тобой играют в кошки-мышки. Я подарю тебе на память сон. |
Я ангела к тебе послала.
Он принесёт тебе покой, Тепло, как в зиму одеяло И ласку, что нужна порой. Улыбкой он с утра разбудит. Ты улыбнись ему в ответ. Он братом, другом тебе будет На много, очень много лет. А вечером, когда уставший Вернёшься в свой уютный дом, Он как листвой златой, опавшей, Тебя накроет с головой. Нальёт вина в бокал хрустальный, Умело разожжёт камин, В котором грусть твоя, печали В огне исчезнут в миг один. |
Я не умею обижать, напрасно
Капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться одночасно, Ещё я не умею предавать. Я не умею ожиданьем мучать, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я, подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поёт. Мне не доступно женское искусство, С лукавством говорить наоборот. Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путём. Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чём. |
Столкнулись две беспечности
На горизонте вечности И прогуляться вздумали По Млечному Пути. Дорогами спиральными Болтали между тайнами, Просторами бескрайними Чаруясь впереди. Влюбились две беспечности Там - на просторах вечности, Укрывшись в бесконечности, Смотрели вместе сны. И спрятались в туманности, Что б избежать спонтанности, И не гадать о странности Владычицы судьбы. |
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек