![]() |
Как-то раз пошёл бычок
С пацанами на торчок. Было весело смеялись , Так.что за бочок держались Пьяным шёл домой бычок . Напоролся на сучок. орфография -биография двойка-попойка |
Тяжёлая досталась биография,
Чуть оступился, получите - двойка! И так достала эта орфография, Что я кричу, пусть выгонят-попойка! . Егор - монитор, мышка-Иришка. |
Спросил дедушка Егор
У внучки Иришки: - Что такое монитор, Программист и мышка? Объясняет, но увы Дед к своему клонит: - Программист - мастер ТV, Который мышек ловит! :D Кормушка - кукушка Врушка - подружка |
Построил мой дружок кормушку и говорит своей подружке... Шепчу тебе одной,на ушко! Там будет жить моя кукушка:):). Подружка взгляд свой отвела. Ему в ответ произнесла: Не заводи себе кукушку,она такая птица-врушка. У тех,кто слушает её,не жизнь,сплошное Ё-МОЁ!:D Рифмы: песня-вместе,краски-маски;)
|
Как открою страничку - песня,
Ну а в ней буримисты вместе, Не жалеют рифмы и краски, И заметь – ни на ком нет маски! Ладушки-оладушки, улочки-прогулочки |
Как в ненаших городах чисты улочки!
В милых домиках жёны ладушки. Вечерами под ручку прогулочки. Утром кохвия и оладушки. . Масть-пасть, дворецкий - донецкий |
А у дворецкого жена.
Метлой огромные ресниции А брови погляди вразлёт, ну словно птици в приданое у ней была как водиться таверна А так же молодой бычок,и конь..наверно лужа-стужа, роза -мимоза |
Не навеяла рифма стихов – просто стужа,
И за окнами моря нет – это лужа, Полоскаются листья в ней, и одна роза, Жёлтая и одинокая, как мимоза… марсианами - океанами; тучей - летучий; |
Я не знаю что это – «брента»
Может это в театре сценки? Или просто в причёске лента? Я достойна плохой оценки! Дании–гадании, парламента-регламента |
Признаюсь ,я не полиглот
не знаю что такое "дани" я просто рифму вам скажу а рифма будет та"гадани" спрошу я всёж у" парламЕнта" или дежурного мента везде молчок и тишина -простите "регламЕнта" пуси-муси, трали-вали |
Часовой пояс GMT, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек