![]() |
Очень реально,часто так и бывает,а жаль.
|
$$$$__$$$
__________$$$$$$$__$$$ ___s$$$____$$$>$$$$$$_$$ _<$$0$$$____$$>$$$>$$$_$$ ____$$$$$___$$$$$>$$$$_$$ ___$$$$$$$__$$$$$$>$$$_$$ __$$$$$$$$$$$$$$>$$$$_$$ _$$$<$$$$$$$$$$$$$$$$_$ _$$$$$$$<$$$$$$$$$$_$ __$$$<$$$<$$$$<$$$$_$_$$$$$$$_$ ____$$$$$$<$$$$$$$$$$$$$$$_$ _______$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$_$ _________________$$$$$_$ ____________________$$$$ ______________________$$ НА СЧАСТЬЕ ! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Дорогие мои друзья! Огромное Вам спасибо за внимание и теплые отзывы.Это стихотворение не обо мне,а о многих женщинах.Приблизительно так все праздновали свои праздники.Меня время и жизнь научили по другому праздновать и праздники стали настоящими.Желаю и Вам быть счастливыми и быть всегда окруженными вниманием близких и друзей. К сожалению,что-то произошло у меня на сайте "одноклассники" и я не могу добавлять комментарии,надеюсь,что меня не заблокировали и это временное явление.С уважением. (F)
|
Путь долог от рождения до тризны,
В конце его не видно маяка огней. Устал,пыхтит,плывет корабль жизни, К последней пристани своей. Людочка, как справедливо! Спасибо! (F) (F) (F) |
Остановиться бы,назад вернуться,
По новому бы снова путь начать. Но,невозможно даже оглянуться, По графику путь надо продолжать.GOR'KAJA ISTINA!.SPASIBO, SUPER STIXO!. |
С рождения берёт своё начало,
Счастливо,беззаботно набирает ход. Уверенно идёт к последнему причалу, Закат увидев,хочет сделать поворот. Людочка! Очень интересное сравнения нашей жизни с плывущим кораблём. Понравилось! МОЛОДЕЦ! (F) (F) (F) |
Рожденье-смерть.рассвет-закат.
А между ними временем течёт река, По ней то медленно,то быстро так, Жизнь кораблём плывёт издалека. У каждого из нас корабль свой, У корабля свой путь,своя судьба. Жизнь часто,больно бьёт его волной, А он плывет,смеясь и плача иногда. С рождения берёт своё начало, Счастливо,беззаботно набирает ход. Уверенно идёт к последнему причалу, Закат увидев,хочет сделать поворот. Остановиться бы,назад вернуться, По новому бы снова путь начать. Но,не хватает время даже оглянуться, По расписанию путь надо продолжать. Путь долог от рождения до тризны, В конце его не видно маяка огней. Устал,пыхтит,плывет корабль жизни, К последней гавани своей. Людмила Миллер. |
Людмила,Леночка,Мария,спасибо Вам большое за добрые отзывы! (F)
|
У каждого из нас корабль свой,
У корабля свой путь,своя судьба. Жизнь часто,больно бьёт его волной, А он плывет,смеясь и плача иногда.KAK VERNO!. |
Часовой пояс GMT, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек