![]() |
Конь мой вороной () (F)
|
(F) (F) (F) :)
|
Полностью согласна с коммент. Заины! Подписываюсь под каждой буквой!
Молодчина, Эльвира! Спасибо огромное! |
Вместе вырвались на волю,
Захватило дух! И помчались вдоль по полю, Где простор вокруг. (F) () () () () () |
Вот оно какое – счастье!
На земле живёт! И любой, кто очень хочет, Здесь его найдёт! |
Спасибо всем огромное, мои дорогие друзья! Всегда Вам очень рада!
СПАСИБО за Вашу теплоту и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Чуть не заплакала, и в горле
ком стоял, А он, в прохожих, образ милый всё искал, Но, потерял надежду и решил уйти, А розы. так, отдал кому-то на пути. Она растерянно букет его взяла, Вошла в автобус, и к окошку подошла. Он оглянулся напоследок ещё раз И, вдруг, заметил синеву любимых глаз! Автобус тронулся, а он за ним бежал! «Прости, любимая!», - отчаянно кричал И, прижимая всё сильней, букетик роз, Она не прятала уже счастливых слёз! Эльвира Рейнке (Zyba) 11.03.2010 |
Звонок из юности
От телефонного звонка из юных лет, В его глазах ожил любви далёкой свет, И прежний голос нежно в трубке прозвучал, Он даже замер, ведь всю жизнь о нём мечтал. На остановку поспешил с букетом роз, Он, как и прежде, для любимой их принёс. Ну, а она стояла робко и ждала. .Он не узнал её. по взгляду поняла. |
Эльвира!
Я не перестаю удивляться Вам! Сколько в вас неиссякаемого душевного тепла! Очень-очень понравилось! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
От телефонного звонка
из юных лет, В его глазах ожил любви далёкой свет, И прежний голос нежно в трубке прозвучал, Он даже замер, ведь всю жизнь о нём мечтал. Спасибо,так тронуло за душу! (F) () (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек