![]() |
Заина,какая прекрасная и дружная у вас семья! А иной не могло и быть! Человек с таким добрым сердцем и нежной душой, как у тебя, должен быть счастливым! Спасибо тебе за твои нежные и добрые стихи! Стихотворение замечательное! Счастья и Любви вашей семье!
|
Цып-цып мои цыплятки,
Цып-цып мои ребятки! Вы, Заина, как наседка, Рядом с малышами! |
Письмецо сложила в сумку.
Если сильно заскучаешь, Если мучить будут думки, Мои строчки прочитаешь. Столько нежности , любви и тепла! Заина! Вы настоящая женщина и мать! |
Мой любимый (F) (F) (F) () :)
|
Пару строчек написала:
„Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЗАИНОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО,
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ -
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО,НАПОЛНЕННО - СЧАСТЬЕМ! |
Огромное спасибо
|
Мой любимый
Заина Катибова На твоём плече, любимый, Каждый вечер засыпаю. Если нет тебя, родимый, Как же сильно я скучаю. Скоро предстоит разлука, Знаю, это ненадолго. Без тебя такая скука, И уже на сердце колко. Чтобы душу успокоить, Я конвертик подписала. Чтоб дороженьку облегчить, Поцелуи в нём послала. Пару строчек написала: „Ждем, скучаем, возвращайся". В том, что очень тебя любим, Никогда не сомневайся. Письмецо сложила в сумку. Если сильно заскучаешь, Если мучить будут думки, Мои строчки прочитаешь. 17.07.2010 © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007183533 |
Мой любимый (F) (F) (F) :)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек