![]() |
ПОПАДАЯ В МИР ТВОИХ СТИХОВ
Я КУПАЮСЬ В МОРЕ ДИВНЫХ СЛОВ ТЫ ЗНАЕШЬ,Я НЕ ПОЭТ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ МНЕ ПОДХОДЯЩИЙ СЛОГ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ - СТИХОВ ПРОЧИТАННЫХ- ВОСТОРГ! |
Ведь сколько раз обманывали нас –
Наверное, и столько раз любили. |
Старая притча о женахМарина Беляева
Как мне назвать, что есть меж нами? Не знаю: космос, нежность, страсть? В тебя врастала я корнями – И вот навеки прирослась. В какой неведомой пучине Нам выпало найти свой плот? Так вышло: с женщиной мужчине Раз в жизни всё-таки везёт. Куда бы ни вела дорога, Средь разных рифов и мастей, Но первая жена - от Бога, Жена вторая – от людей. Когда от первых двух остынет, Вновь опьянеет голова: Сам чёрт невесть кого подкинет – Гласит народная молва. У нас с тобой – одна дорога, А значит, правило – одно. То, что дано тебе от Бога, Моей планидой суждено. 25.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912260325 |
Душу рвала в клочьяМарина Беляева
Душу рвала в клочья, Сердце в груди – раной. Ты уходил ночью, Я заперлась в ванной. В глупых словах – правды, Как в роднике – соли. Только в одном прав ты – Горе – больней боли. Ты уходил в утро, Ты уходил бодро. Я поступлю мудро, Я улечу в Кодры. В горных лесах –эхо– Крикнет моей болью. Я наберусь смеха, Я приручу волю. Не пропаду в соснах, Буду дышать светом. Не приходи – поздно. Нету меня, нету… Стану водой стылой, Стану травой пряной, Только теперь милой Не для тебя стану… 26.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912267145 |
Нет, покаяние – не преступленье.
В измене нас никто не упрекнёт. Ведь даже на малейшее мгновенье Никто из нас былого не вернёт. - Пока. - Пока. - Звони. - И ты …- Послушай, А, может, всё ещё возможно?. – Нет. Прошу тебя, не береди мне душу. Жене своей передавай привет. - Конечно. Твоему – моё почтенье. - Спасибо, обязательно… Пойду? - Да, у тебя ведь скоро День рожденья? Зайду поздравить? – Ну, конечно, жду. Ну, вот и всё, дежурное прощанье, И лёгкий поцелуй на посошок. Окончено случайное свиданье… Я не отвечу на ночной звонок… 26.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912267307 |
Нечаянная встречаМарина Беляева
Вполне обычный скучноватый вечер, Бокал вина, невинный разговор. Среди толпы – нечаянная встреча, И друг на друга два часа – в упор. Мы так давно с тобой не говорили, Тому случилось множество препон. Ты – весь в цейтноте, я, как лошадь, в мыле. Работа, дом, и пять часов на сон. Те два часа, как две минуты были, Нам не мешал привычный гул кафе. Мы просто говорили, говорили… Наш разговор – как аутодафе. Нет, мы друг друга не уничтожали, И каждый сам готов был на костёр За те обиды, боли и печали, Что помнятся, увы, до этих пор. |
У нас с тобой – одна дорога,
А значит, правило – одно. То, что дано тебе от Бога, Моей планидой суждено. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
В горных лесах –эхо–
Крикнет моей болью. Я наберусь смеха, Я приручу волю. Столько энергии! Вас не сломить! |
Не пропаду в соснах,
Буду дышать светом. Не приходи – поздно. Нету меня, нету… ===== |
Пусть красивых слов писать я не могу
Зато читать и понимать сумею Что так писать ,как, Марина ,пишешь ты Умеют лишь избранные богом люди! |
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек