![]() |
Свою свекровь первый раз увидела вчера, это за шесть лет знакомства с мужем. Она цыганка, а мужа я "увела" из семьи и культуры. Меня не принимают, но на внука всё-таки приехали посмотреть, что будет дальше - не знаю.
|
Татьяна, извините, не удержалась и заглянула посмотреть на вашего Барона:) . Симпатишный;) . А сынуля . И почему малышей в роддоме с головкой пеленают? Они как бабульки все:D
|
:D :D :D
|
Моя свекровь даже не поздравила меня с годовщиной свадьбы,а золовка скинула смс только мужу-он моряк.Обидно так,теперь вообще не буду первой звонить или писать им.Как денег захочется,так сразу позвонят.
|
Наверно хуже.:'(
|
А моя постоянно вмешивается, живет рядом и постоянно к нам таскается, а потом мужу высказывает, что у нас суп не красивый, вещи не так сложены. и все в этом роде. А мне постоянно улыбается!
|
Татьяна, моя тоже как придет, в углы начинает заглядывать. Говорит что то окна у тебя грязные, но я еи предложила их помыть. Разговор был окончен. Просто надо ответ дать, мы же не куклы слушать и глазами не моргать.
|
Я тоже бывает не сдерживаюсь и отвечаю. Не фиг, пускай знает, что У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ8oI
|
Девочки,я не люблю свою свекровь. Она с самого начала меня не взлюбила. У нас разница с мужем 11 лет.
|
Я не то,чтобы не люблю.Просто забиваю на неё.Для меня её не существует.У меня своё мнение,муж на моей стороне.А они,если из каменного века,так с этим ничего не поделать уже.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек