Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4560)

Russell Leeves 09.07.2009 14:47

Я с первой дочей не работала, много себе накручивала, так с сохранения не вылазила.Со второй не только работала, успевала и дочу забрать в др.конце города из садика, потом до дому доехать в др.конец.Не было времени даже подумать о болячках.Анализы сдавала все и консультацию посещала исправно, но как-то все мимоходом.Голова была занята работой, заботами о старшей.И ни разу! не было даже давления, не говоря о чем-то еще.Наверное психологический настрой тоже очень влияет.

Ирина Кеворкова 09.07.2009 14:53

Марин, у вас уже 2 и вы такая молодая.(F) вот я о том, чем, что мамочки у нас вроде молодый, здоровые еще должны быть :)

Darren Deeds 09.07.2009 14:57

лично в моей ситуации , я никогда и ничем не болела, даже обычными простудами, а во время 1 беременности я от нечего делать слушала "добрых" подружек, смотрела передачи-страшилки. накручивала много себе.Мысли материальны, отсюда и мои боляки, как только родила-все прошло некогда было придумывать сидеть.С тех пор больше не болею;)А что с другими-не знаю даже.Почти все мои подруги родили хорошо, и во время беременности не лежали на сохранениях.

Катастрофа 09.07.2009 15:42

Я работала и с первым,и со вторым.Со вторым(будучи беременной) проводила исследования,написала диссертацию.Родила,защитилась.рактически сразу вышла на работу.Согласна,что себя нужно просто чем то занять,работать,думать оптимистически и все будет хорошо)

Ирина Кеворкова 09.07.2009 16:03

Девчонки, а вы знаете, что во многих других странах женщина работает прямо до дня родов! никто не ложиться заранее в госпиталь, а приежают уже со схватками (Иногда и воды в оффисе отходят, тогда прямиком уже) и это не считается подвигом, это нормально, потому как беременность не есть болезнь, как тут много уже говорили. И декретные не везде там много как у нас. Так что у нас еще курорт. Декрет после в 7 месяцев, а потом с деткой . можно до 3 лет сидеть.

Викусёнок 09.07.2009 17:27

Так и у нас, если все нормально, в роддом уже с регулярными схватками едут.

Панина 09.07.2009 18:02

Почитала тут на "Рожане" и расстроилась. Мол, если быть "правильно настроенной" и хотеть своего ребёночка, то никаких проблем с родами не будет, "ни каких эклампсий". И все проблемы со здоровьем - это у нас от подсознания. Согласна, внутренний настрой влияет. Но, мамочки, обидно то как мне это читать.Уж до чего мы с мужем готовились, и на курсы вместе каждую субботу ездили, и в бассейн, и в отношениях у нас с мужем лад, и ОЧЕНЬ МЫ ждали с мужем и хотели сынулечку нашего, нашего пузика.
А такая бяка у меня со здоровьем оказалась.преэклампсия, 190/110, почка правая сильно увеличена, тяжёлый гестоз, 3 суток в ПИТе после экстренного кесарева на 36-37 неделе в сост.ср.тяжести.

Панина 09.07.2009 18:02

Грустно мне так стало.А потом я поняла! Ведь за всю беременность у меня ни токсикоза (раннего), ни разу ничего не болело! Все болячки ушли! ЛЕТАЛА! Зав. отдел. потом удивлялась:"Ну, как, как у тебя ничего не болело?! Почка ведь чуть не отказала! За 1 сутки после кесарева из тебя 5 литров вышло!

Исакова 10.07.2009 05:52

Дарья извините за нескромный вопрос а те акушерки которые готовили вас к домашним родам не видели что у вас что то не так с организмам ведь они наверное не вас первую в своей жизни наблюдали.

Люба Герасимова 10.07.2009 06:15

Да, Ирина, мы тут тоже про домашние роды, только вы всё: "Унас в России..У нас в России"! И где здесь связь, что молодые обязательно должны быть здоровые? Да у молодёжи щас такие болячки.

Часовой пояс GMT, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек