![]() |
Уважаемая Елена. сегодня ребенок заболел. так часто чихает насморк появился кашель. у меня много препаратов но не знаю с чего начать. когда вызываю врачей все советуют по разному. в наличии имею свечи кипферон, афлубин капли гриппферон, назол бейби називин, сироп геделикс, нурофен. не знаю с чего начать и можно ли совмещать несколько препаратов. Закапала в носик гриппферон уже три раза по капельки.даваала 2 раза травку чебрец. Вечером наверное свечку поставлю. ответье пожалуйста. не буду выходить сегодня с инета целый день. буду ждать
|
Здравствуйте Елена!Я бегом побежала по аптекам покупать ПоДарко,но ни один фармацевт помоему в нашем городе не слышал о таковом!Что мне делать?
|
Насчет ПоДарко я разобралась.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста после ЗЧМТ ,линейный перелом теменной кости.Пролечились.Узи хорошее и сейчас и сразу после травмы хорошее.На сколько дается отвод от прививок реб 6 мес.ГВ.
|
СПАСИБО, ГОРЛЫШКО В ПОРЯДКЕ.:)
НЕВРОЛОГ ПОСТАВИЛА НАМ ГИДРАЦ.СИНДРОМ. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ? НАМ ГОД. |
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,ребёнку год и четыре,болел живот и был понос!Сдавали анализ на дисбактериоз.Всё в норме,единственное гемолизирующая кп-13% при норме 0.Наш педиатр говорит ,что анализы хорошие!Незнаю,что делать.Сейчас у ребёнка стул нормальный.Хотелось бы узнать ваше мнение!Заранее спасибо!
|
Елена Крюкова(Без
Я поняла. Леночка, для начала нужно улучшить циркляцию крови в организме, почистить кровь и улучшить эластичность сосудов. Вот что по минимуму я бы вам посоветовала 1. Хлорофилл( улучшает состояние крови, снабжает её кислородом) 2. Перец , чеснок, петрушка-улучшит микроциркуляцию крови, подпитает сердце и розжижит кровь в органах дыхания) 3.Лецитин( поработает на ваши сосуды, печень и нервную систему) По всем вопросам можете написать в личку. |
Лилия Исаева (Ста .
Не исключено. Запор-это застой и накопление токсинов. Хрипы -это проявление застойных моментов. Кишечник -орган выведения шлаков и органы дыхания фильтры , а их надо очищать. |
юлия жукова (хар .
Это чисто индивидуально , под наблюдением Вашего педиатра. |
очем говорит температура 36.0 или 36.2???????????
|
Часовой пояс GMT, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек