![]() |
По поводу демографии! Надо мужчин беречь! Тогда их больше будет! Среди них смертность повышена.
|
Недаром есть статистика: холостые мужчины живут меньше, чем женатые! А вот женщины замужние живут меньше, чем не замужние! Отсюда вывод: мы отдаем свои годы жизни для того, чтобы жили они!
|
Инна тут с вами не согласна. Есть в очень хороших семьях- дети оторви и выбрось! Хотя родители вложили в них все самое лучшее! Взять пример современной молодежи: молодые девушки ищут как выразилась Светлана, богатых папиков, а молодые парны- богатых мамочек!
|
Нет! Я как раз о том, что женщины им отдают лучшие годы жизни! А в ответ никакой благодарности!
|
Я про богатых папиков-мамиков не говорила!:D Это не моя тема.:-S
|
О лучших годах ,наверное судить женщинам за 70 ,у них опыта по больше...
|
У меня наоборот - здоровый взгляд на молодежь! У меня взрослые сыновья и я вижу, что у них все нормально с моралью и принципами. Таких много ребят!
|
Светлана! Извените, перепутала ваш пост с Натальей Беседеной!:).
|
Светлана! Согласна, что есть очень даже не плохие молодые люди! Но, я говорю о том, что дети на улице совсем не такие, как дома с родителями.
|
Девочки, я почти каждый день вижу и слышу суждения нашей молодежи о морали и их принципах! И знаете, волосы иногда от их суждений или рассказов дыбом встают. И что вы думаете их так родители воспитывали, да никогда я в это не поверю!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек