![]() |
Я видела как Москаль за 5 копеек чуть не умер.А на счёт Родины-все мы патриоты. А свой горд самый родной. А Украина,так вобще москалей не любят. Провинциалы тоже не любят,но ей пользуются в своё благо :D,Потом один провинциал -министр,другой акдемик ,третий депутат. А Москали как сидят на жопе ровно,так и будут сидеть,зато будут кичиться-Я МОСКВИЧ КОРЕННОЙ!
|
Свет, ну может достаточно, вот вы проверку прошли, стали заступаться за свои пенаты, а я что, тихо слушать буду ваши наезды, обиженной и недовольной жизнью женщины?? я вам искренне всего хорошего пожелала, а вы в бутылку с узким горлом лезите, вот вернусь на соего конька.нет это не угроза, просто за державу обидно!
|
Светлан, я сама москвичка не в первом поколении, муж тоже, живем в известном месте.., не будем его обсуждать, а то снова понесется. Дело не в том, кто где родился, а в том кто к чему стремиться!
|
А вот последний ваш пост говорит, нет кричит комплексами, бьёт фонтаном. нам и не надо самоутверждаться, утверждаться надо лимите! пусть лимитогорский министр трудится на благо московского буржуя, Серого Кардинала. мы шея, а вы в жопе!
|
Это Свете!
|
, только еще вопрос кто в жопе
|
Обидела она меня, вернее не меня, а мое к ней сопереживание. все испортить злобой, не захлебнитесь , Света, в неправедной ярости
|
Ир, может я к утру ближе плохо понимать начинаю.переведите мне , пожалуйста, Ваш последний пост, особенно про то, кто в филейной части находится
|
Ладно, девчонки, тема точно не сканчаемая, а пора баиньки! (S) () ()
|
Ну Вы имели ввиду, что они шея, а москвичи в жопе, или я поняла наоборот?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек