![]() |
Гав гав 8oI
|
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста! У меня вверху экрана мигает надпись "Вам сообщение!Microsoft Internet Explorer " Что это за сообщение, куда оно пришло? На моей страничке нет сообщений! Заранее спасибо! |
Лен,может на почту?????
|
Полин,только что директрисса звонила.Они его в кабинете закрыли и он этот предмет только что на 4 сдал.Ну не гад????
|
Да и почта чистая! Только что посмотрела! Фигня какая-то!
|
|
Маш.охламон елки :D
|
Пешина,мне плевать,что и кто тебя цепляет, вообще.т.к. твоя особа мне БЕЗРАЗЛИЧНА!
Не льсти себе, дорогая,..а.. Тебя попросила не будить во мне зверя, пока он сладко и крепко спит! |
Парзит,ай паразит!И ржет в трубку.Щас за заданием пошел.К следующему зачету.Обидно,может учиться без троек.Лентяй редкосный.
|
Мавш.у мой учительницы занкомой была теория-что лучше двоку получить xxtv трояк.типа два-это значит не учил.а три-типа учил, но не поянл что учил, значит ввод-тупица.своим ученикам честно так и заявляла.взялись учить-так что как положено а не на отвяжись.попробуй-может поможет.никому же тупицей быть неохота?:)
|
Марианна Пешина
|
Полин,он в начале сессии очень хорошо начал.Все на 4 сдал.А вот проблема в том,что ему с точными науками не дружно.Химия,математика,физика-темный лес.Ему история право.География.Мы и ВУЗ поэтому вибирали гумманитарный.Я сама такая.Мне математичка наша ночами снилась.Я молю бога чтоб нам химию на дом дали задание.Я тогда к подруге пойду.Пусть на 3 сделает.Он этот трояк в диплом получит и мать его так.
|
Зиненко, я не боюсь хомячков!
|
:D :D :D
|
Пешина, а я овец
|
Виктория,а овец это хто?
|
Овец-это хомячок, только большой :D :D :D
|
ОВЕН, наверно?
|
Ну вот,опять неопознанный зверек появился ;)
|
хомячки тоже опасными бывают. :D :D :D
ой,всем привет |
Ага , особенно если заражены бешенством :-S
|
Я вот от дочек инфекцию подцепила,кого покусать? :-| :D :D :D
|
Как кого? :-O, дочек конечно! :D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! (F) (F)
А КТО НИБУДЬ РАССКАЖЕТ ЧТО ТУТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРОИСХОДИЛО????? ;) |
их я только целую. :)
|
Анна,здесь целый зоопарк,то тушканчики, то хомячки,а сейчас неопознанный овец появился
|
Ну того , кто у нас предназначен для кусания вроде выгнали или она сама свалила.А остальные и сами кусачие, так что выбирайте на свой вкус :)
|
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
d?¦СвЕтЛаНа d?¦ Ты чего челюсти разминаешь? :-S
|
ага, вон Нина предложила, выбирать на свой вкус. вдруг челюсти мои понравятся кому-нибудь. :D :D :D
|
Зиненко, все уже поняли, что ты ОВЕЦ. Только я всегда думала, что правильно писать ОВЦА :D
|
КОГО ЕЩЕ ВНЕСТИ В ЧС
КТО ВНОСИТ РАЗДОР В НАШУ СЕМЬЮ |
:D :D :D
|
если внести в ЧС всех, кто вносит раздор, то из 34 тысяч останется 4 тысячи ;)
|
Которых не видно и не слышно
|
Ооооооооооооооо!! :-O Затишье перед бурей? :D :D :D
|
Девочки,Виктория Зиненко ответила на выпад Пешиной.Та сказала что не боится хомячков,а Вика ответила что не боится овец.Там все предельно ясно.Не надо прикидываться.И упражняться в остроумии.Вы Марина тоже прекрасно поняли о чем речь.
|
Мария, если Вы мне, то я вообще-то, так, к сведению, на будущее, МАРИАННА
|
И ещё, Мария, читайте внимательнее, если уж Вы подрядились в алвокаты к Зиненко. Началось с того, что её заинтересовало, у кого я в друзьях. Выпады изначально были не с моей стороны.
|
Sorry, девочки, в адвокаты
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек