![]() |
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.?И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ |
Звенят тихонько капельки любви,
В изгибах тонких шёлковых ладошек. Огромный мир от нежности затих, На лепестках вздох солнца осторожный. В тиши разлился лёгкий аромат, И золотые шарики бутонов Устроили хрустальный водопад, Роняя капли в радостном поклоне. Бродяга ветер ласковым клубком Свернулся, чуть качнув собою листья. В просторе неба после грозовом Мерцая счастьем, радуга повисла. Мир волшебства - наш сад после дождя, Похоже, что вот-вот проснутся феи, Цветы шаги их лёгкие хранят, И от прекрасного душа моя немеет. |
В старом кафе растворился уют:
Слышатся звуки знакомого вальса; Запах кофейный "на стол подают"; Облик напротив – "портрет Ренессанса". Уединенье, душевный покой,- Что ещё может быть этого лучше? Время стекает кофейной рекой И застывает кофейною гущей. Дымкою прошлого всё обволок Запах душистый жасмина цветенья. Свет фонарей осветил диалог Пары влюблённой, застывшие тени. Их затянула блаженства игра: Пальцы сплетали, друг друга лаская, И говорили друг другу: - "Пора!", В старом кафе до утра оставаясь. |
Художник Время меня рисует,
Зачем-то правит мои черты. Смягчает буйство, стирает юность. Рельефны тени. мазки густы. Ну чем плоха я была вначале? Зачем он волосы мне белил? Во взгляд добавил чуть-чуть печали, Потом подумал и боли влил. Убрать пытаюсь штрихи-морщинки: Но не спасает ни крем, ни крик. На отраженье смотрю с горчинкой: У глаз заметила новый штрих. Молить и плакать негоже всуе. Я растеряла свои мечты. Художник Время меня рисует, Меняет, правит мои черты. |
О мужчине судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не потому, что он красивый - Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчиныК женщине. И это - главный суд! |
От КЛЮЧЕВОЙ Воды и Хлеба.от вида Радуги ЦВЕТНОЙ.
От звёздного НОЧНОГО Неба.ХРУСТАЛЬНОЙ Капли водяной. Не кошенной Травы зелёной ПЬЯНЯЩИХ Запахов ЦВЕТОВ И в Чистой речке ОТРАЖЁННЫХ полоски Леса Облаков . От Тёплых Слов и Добрых Взглядов. Улыбки ИСКРЕННЕЙ.РОДНОЙ. ПОЧУВСТВУЕШЬ Такую РАДОСТЬ.что ЗАДЫХАЕШЬСЯ порой ! Такая Чистая.Простая и СВЕТИТ ИЗНУТРИ Тебя ОГНЁМ Любви.НЕ обжигая.Святая РАДОСТЬ Бытия ! И от Восторга ЗАМИРАЯ.Жизнь КАЖДОЙ Клеточкой ЛЮБЯ. Ты НАКОНЕЦ-то Понимаешь : Я - ЕСТЬ ! И эта Жизнь - МОЯ ! И вот.БЕЗМОЛВИЕ Сохраняя.Порывы сдерживая Прыть. Весь этот мир БЛАГОСЛОВЛЯЯ. ПОЗНАЕШЬ Счастье - ПРОСТО БЫТЬ ! Чтоб ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ Утром Простым житейским Мелочам. В ГАРМОНИИ с Природой Мудрой Душе ПОЗВОЛИШЬ ЗАЗВУЧАТЬ . |
Сердце, несмотря на все, открыто…
Я не запираюсь на замки. Забываю горькие обиды, А в глазах все те же огоньки… Я не помню злости и печали… Отпущу предательство и ложь. Не умею быть бездушной стервой… Мое тело еще любит дождь… Я могу быть близкой, самой верной. Верю до безумия в любовь. Я умею ждать и… ненавидеть Так, что в венах застывает кровь… Я живая, я умею плакать… И смеяться звонко… и до слез… Я умею просто наслаждаться Тонким ароматом нежных роз… И с утра смешною просыпаться… Иногда ошибки совершать… Я умею жить и улыбаться… Я умею помнить, но прощать… |
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло 14.04.2010 19:34 |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего |
Я встретил женщину.
Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину. Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину. Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину. Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину. . Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину. Очень грустную. С тоской на сердце, такую безбрежную. Я встретил женщину. Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину. Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину. Растворился Весь в ней. А может быть, я влюбился?. Влюбился в душу ее летящую. Я встретил женщину! Настоящую! |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек