![]() |
Зиненко, тебя колышет, кто у меня в друзьях?
|
Виктория,не надо ничего специально для меня объяснять. Мне не 5 лет, читать могу и делать выводы тоже. Почему-то у Татьяны уже три раза блокировали страницу. Не подскажете, кто? И если Вы считаете нормальным использовать чужие страницы, даже если человек открыл свой логин и пароль, то с Вашей порядочностью всё понятно
|
Виктория, мне с Вами делить нечего (F)
|
а чего в "любящих родителях" поудаляли смешные ситуации в картинках?
|
девоньки,всем ДОБРОЕ УТРО! (C) (pi) (F) (F) (F) как спалось?? :) кто снился? ;)
|
Доброе утро! Я хреново спала, часто просыпалась и снилось что-то нехорошее
|
А Я ПОСЛЕ НАШЕГО ОЧЕРЕДНОГО РАЗГОВОРА, как младенец (X) что там наше чудо не объявлялось?? ;) я не пропустила ШОУ???
|
Зиненко, тебя колышет, кто у меня в друзьях?
Пешина или как там тебя, АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО,КАК ТВОЙ НАРЯД ;) ;) не льсти себе детка, лучше съешь конфетку!! |
девчёнки!ВСЕМ БОДРОГО УТРЕЧКА!КОГО СЕГОДНЯ ПЕРЕТИРАЕТЕ???
|
Вика,за что нас из модераторов выгналииииии? :'( :'( :'(Так и не дали почувствовать себя в зените славы! :-S :-S :-S
|
Всем привет! (C) (F)
|
Валь, ниче! ;) оказывается, то и не ТанЮра была, а Шамиль под ее аккаунтом. Поэт. нас и выгнали ;)
|
Девочки,я столько пропустила, расскажите,что там С танькой-то? и кто такой Шамиль?
|
Всем доброго утра! Зашла только поздороваться! Еду в больницу записать старшую к гастроэнетрологу! До встречи!
|
Ксюш, я Вале в 2-ух словах объяснила, как всегда танЮрик не может на свою страницу зайти и Шамиль над ней прикололся! зашел на ее стр. и от ее имени чудить начал.
|
Шамиль - это человек, который вломился на страничку Татьяны и наделал там гадостей. Послал всем друзьям отказы в дружбе, отказал модераторам в модераторстве в Татьяниной группе, а напоследок еще сменил ей логин и пароль. А в контрольном вопросе в ответе написал абракадабру. Так, по крайней мере, я поняла.
И Татьяна со своей теперешней странички не сможет выйти в принципе. |
Прикольно! только путанно а как же вы тут без ее шоу?
|
Всем привет!Я сынулю вчера после собрания чуть не прибила!И у вас тут смотрю страсти кипят!
|
Весеннее обострение! :D Поругалочка снова во первых строках! :D
|
Мария, в смысле ЧЕТЬ НЕ ПРИБИЛА?? ;)
|
т.е. ЧУТЬ ;)
|
Зиненко, читать научись, а то даже фамилию прочитать не в состоянии. "Как тебя там" - это ты (N)
|
Мария, что сынище - то натворил? Что Вы его чуть не убили?
|
Марианна.то что кто-то заводит себе несколько акков-дело админов сайта а не модеров в группе.
Насчет блокировки.и всего остального-прочего.ой.Объяснять не буду-все равно долго и бесполезно Ну а что вы не преминете мне возразить-я даже не сомневалась (F) это Вам. (ic) |
Спасибо, Полина! Тогда с меня (B) , как раз собираюсь в гости к подружке
|
по поводу моей темы о подсчете
просьба пишите туда ОДИН раз а потом просто будет подсчитать |
приходите ко мне в гости :D (ic) (ic) (ic) (pi) (pi) (pi)
|
да он(сын)сессию завалил.А мне зачетку только со зданными дисциплинами показал.А про остальное промолчал.А директор колледжа вчера род.собрание устроили.Вот до 1 апреля пересдать придется.
|
Маш.дай Бог чтоб ето первый и последний раз такой был. (F)
|
.
@@@ . Показать вам, что мне грустно? Никогда! Показать вам, что мне больно? Но зачем? Дать распять стихи и чувства Навсегда? Дать себя слезинкам с солью Насовсем? Я смеюсь, я улыбаюсь Напоказ! Мне без взгляда с укоризной Пусть больней! Только, знаете, стараюсь Не для вас - Просто так, смеясь над жизнью Я сильней! . @@@ |
Полин,вопров с том,что ему в мае 18.И он с первым же призывом отправляется в армию.Правда я ему еще пендаля для ускорения поддам!
|
Все,нервы сдали.Вопрос в том(я хотела написать).
|
Маш.я понимаю,сын и все такое.но я те так скажу.я считаю, что парнецтак сильно как левочек опекать не надо.им в итоге это вред наносит.с ними жестко надо.а насчет учебы-армии, мое мнение такое-не хочешь учиться-освободи место.и соответственно,если здоровье позволяет-вали служить.не позоляет-иди работать.а если не хочешь берцы одевать-тогда уж будь добр гранит науки грызть как положено.я на своем первом муже эту шнягу прошла.Поэтоу тебе сейчас и говорю.бесконечно его с его друзьями из хвостов вытаскивали.рдители его даже не знали нчего.и что в итоге,? Этот болван в конечном счете настолько обнаглеле, что его даже до экзаменов на военной кафедре не допустили? Он наверное единственный студент за 5 лет выпуска (которые я всех знаю лично), который наш политех закончил в звании рядового. Ну я им ею в виду тех, кто на военную кафедру ходил.все кто военку закончил-все лейтехи, а кто-то и старлеи даже.за особые успехи.а этот.ррр
|
Так и яо том Полин.Не хочешь,не фига нервы матать.Иди дворы мети.А то 40 в год тоже на дороге не валяются.Да и высшка еще никому не повредила.Сам хотел в юристы.Ну и в чем дело?Думал на платном учится не надо?Так мы не в тот институт поступали.Это гос.Там даже с платного выгоняют.
|
Вот.дарю тебе эту историю,сыну расскажешь.;) если голова как надо варит-то он правильные выводы из нее сделает.
а сама нос не вешай! ;) (F) |
Полин.В армию пусть идет.Если возьмут.Я ещё денег в военкомате дам чтоб подальше. 8oI
|
Хм.насчет платного обучения.тут он действительно не догоняет.что конкурс в данное заведение такой высокий, что на всех бюджетных мест даже при успешной сдаче экзаменов не хватает.а желание учитсья столь велико, что люди готовы деньги платить, лишьбы именно тот диплом получить.а кто хрошо учится-так для тех потом решают вопрос о снижении или отмены платы за обучение.ну в моем вузе например так было.кто 2 года на отлично проучился-переводили по письму на бюджет.кто с 1-2 четверками за год- плату снижали.у вас там как?
|
Привет всем! Я вернулась и сразу к вам!
|
Ну ты совсем крест не ставь на нем.пусть попробует сдать до начали призыва.а дальше-ну значит кепку на голову и вперед.многим моим знакомым разгильдяям аримейка на пользу пошла.ЧЕЛОВЕКАМИ вернулись;) в том плане что образ мыслей поменялся в сознательную сторону:)
|
Нет,у нас не снижают плату.Вуз очень хороший.Конкурс большой.А у моего льготное право поступления.После колледжа они в Вузе на ускренной программе.боюсь когда он это поймет,опаздает.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек