![]() |
Когда есть отношения,то человека не воспринимаешь,как женатого мужчину,его воспринимаешь,как Петю(Васю,Лешу и т.д и т.п.) к которому ты неровно дышешь.
|
Когда есть отношения,то человека не воспринимаешь,как женатого мужчину,его воспринимаешь,как Петю(Васю,Лешу и т.д и т.п.) к которому ты неровно дышешь.
|
когда есть любовь,разум отсутствует. ты не знаешь, не понимаешь, за что ты любишь этого человека. вроде и недостатки видишь, но они тебе кажутся достоинствами. а еще в 18 лет мы все мечтали что выйдем замуж по любви, 1 раз и на всю жизнь. но жизнь, настолько сложна. что часто выкидывает такие фортели, совершенно не зависящие от нас. например, даже если ты влюблен и на всю жизнь, где гарантия, что половинка не влюбится в другого человека, или еще что-то не произойдет, когда они вдруг расстанутся.и мудрость точно приходит с годами.
|
Да, жизнь гарантии не дает.но есть же такие,которые мечтают,выходят замуж и живут счастливо всю жизнь.
|
Живут счастливо. Каждый человек видит свое счастье по-своему.
Для кого-то счастье, что б муж не пил,не дрался. Для другого ,что бы кофе в постель носил. А есть женщины,для которых деньги -счастье или всепоглащающие эмоции. Есть женщины ,что закрывают глаза на интрижки мужа, и походы налево. Говолрят: я люблю его и он возвращается в семью. Я прощаю ему всё. Некоторые ,найдя СМС от любовницы,собирают ему чемодан. |
Этим примерном являются мои родители и много знакомых уже в возрасте, а у них как в 18 лет. Мысли материальны думайте о хорошем, конечно в жизни не все так гладко, но если зацикливаться на плохом мы перекрываем доступ к прекрасному.
|
Счастье всем видится по разному, но хотим мы одного и того же чтобы миленький был рядом. А разное видение счастья наверное от того что ситуации, возможности у всех разные. Многие мыслят в рамках своих возможностей.
|
Марина,здесь,в этой теме спорить бесполезно.Здесь девушки-Галя ,Люда-уже не верят ни во что и никому.Сначала немного было раздражение на них.А теперь просто жалость и не со злорадством, а простая жалость.Не повезло им в жизни,разуверились в чистом и светлом.А на все доводы они просто отвечают,что жены слепые,глухие ,наивные и.т.д. Но жаль только то,что вот пока они так думают-не придет к ним настоящее и постоянное.Как только поверят в настоящую любовь ,без обмана и будут ее ждать-придет это чувство обязательно!А у кого все слава богу-тот и в доказательствах никаких не нуждается!
|
Всем привет!
|
А я и не спорю хотя истина создается в споре. Вот и я о том же сами перекрываем путь к лучшему чистому доброму. И этих женщин тоже можно понять, наверное сильно пострадали и таким образом выражают протест. Ну да не будем. Не суди и судим не будешь. Свят.свят.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек