![]() |
А ответить, Татьяна, я Вам не могу. В ЧС я у Вас.
|
Шамиль, Енот, а как мы все можем знать ваши аккаунты? Может следующий будет швея-мотористка, или жук-навозник?Пусть Шашкова заигралась, но мы хоть догадывались с кем общались. :D
|
Всем привет!!
|
Добрый вечер,Светлана! :)
|
ну как без меня, лучше?
|
ТанЮрка ты опять???? ;) :D
|
Татьяна,ты же говорила,что не будешь писать?????????
|
Опа,да ты ж наше яблоко раздора!Где был,что делал? Народ скучал! У тебя ж уже появилась группа любителей и почитателей!
|
Танюркин,без тебя не лучше и не хуже- без тебя скучно! :D
|
ТанЮрочка,опять народ вводишь в заблуждение? ;) нехорошо..
|
Танюр,ну что ты опять ушел в глубокую несознанку! (sc)
|
Валь,что -то КАРНАВАЛА нет ;) ;) ;)
|
анюра показала нос из-за угла и ушла обратно ;)
|
епрст, Танюра. клава заболела
|
Вик,да и я о том же! :-S :-S :-SМужа с мелким гулять отправила,чайку налила-вообщем плотно села-и на тебе!Танькаааааааааа отзовись,не ломай кайф!
|
Валентина, а сколько у вас времени сейчас?
|
19.09
|
аааа, а то я глянула на свои часы- 22:09 и подумала куда же ваши гулять ушли. ;) у нас уже ночь почти
|
Я так и поняла!
|
В Киеве сейчас 18:12! Так что вполне могли ипойти.
|
Валентина, ну хорош уже, а?
|
Наташ,а что хорош-то? Не ругаюсь,не цепляюсь,не стебусь! В чем дело-то ,что лично вам не нравится?
|
Лен, а что там?
|
Кать,а ты сходи,посмотри! Там Юлька таких приколов накидала!
|
Ну и что в этом хорошего????????
Странные у вас приколы... |
Ну ,Свет,каждому свое!
|
да уж, развлекаловка сомнительного качества (N)
|
Валя, если Вы о том, что перестало нравится мне, так это провокации в сторону Шашковых.
|
Согласна!!КАЖДОМУ СВОЕ!! :)
|
Да уж (tr) (N)
|
Упс,я не этот альбом имела ввиду! звиняйте! Я вообще-то о смешных неожиданностях!
|
Ну а здесь согласна!!Веселые фотки из жизни!!Просто класс!!!
|
девочки, я туда фотку добавила, зацените! (F)
|
Заценили!Классный дядька! :D
|
А как без оскорблений, когда все кипит? Заказывала косметику avon одной женщине. У нас ее возят с Казахстана. Та деньги взяла, и каждый раз отмазывается: то товар не пришел, то праздники, то с работы не отпустили, сегодня вобще целый день трубку не поднимала, пока я с другого номера не позвонила. Говорит: ждите до конца след недели! И как тут не материться?
|
Кх.Пешиной как всегда на суть вопроса плевать-ей главное свое ФИ комунить высказать.изЮмительная девушка :)
|
8oI
|
а тему уже удалили??? ЛЮДИ, АУ! ;) :D кстати, Пешина изЮмительная дама с Амстердама ;) ТанЮрика подружака, ОТАК
|
а по поводу грамотности.кажись раньше договаривались по этому поводу.типа замечаний не делать.я же и получила втык, неча мол бороться, интернет он дескать общественный, и каждый пишЫт как умеИт.
|
Блин,мне вставать рано,за товаром ехаь надо,а я еще не сплю... Гоните меня..уже..
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек