![]() |
Что-то стало скучноватенько! Ну где это недоразумение господне? Ошибка природы-отзовись! :-SМы тебя любим ! Будем холить и лелеять! (F)
|
Блин.Я злющая!сегодня собрание у сына в колледже.Чет они там натварили.И муж нервы ещё мотает! 8oI
|
Ребята! чуть я, вернее моя доча такое не натворила! я на кухне, готовлю поесть, комп включен , она прибегает ко мне и удивленно что-то по-своему болтает! я поняла, что с компом что-то случилось! прибегаю, а ТУУУУТ! стаит закладка ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ТЕМУ ПОРУГАЛКА ? (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Блин.Натворили.
|
а вот что мне мадам Танюра написала!
Добрый день! давно пора удалить поругалку, группу только портит она оказывается всё блюдит! :D ;) |
не нам без поругалки нельзя,а как же тушканЫ! :-S
|
Ну Танюра дает! Прямо агент 007! Разведки всех стран отдыхают! :D
|
Шамиль! думаю , что многие! я вообще за эти 3 дня рихнулась! готовлю поесть и в перерывах сюда бегаю, чуть все не пригорело! (hu) (hu) (hu)! муж прийдет, чем кормить буду? такая злая сегодня! была с дочкой в поликлинике, она по дороге уснула, у нас сегодня солнышко, поспала 30мин на улице (загорала! витамин Д получала) там потом я с коляской и с ней на руках на 12 этаж пехом! хорошо, что парень помог! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! пришла домой как загнанная лошадь! так задыхалась(а ведь НЕ КУРЮ)
|
Енотик,да ты просто Клад всевозможных умений и талантов!
|
2 лифта сломались! (hu) (hu) (hu)
|
Да ,Юль сегодня не твой день! :-S Хорошо ,что у меня свой дом-никаких тебе лифтов!
|
Танюра у нас все голову ломает что-ли, ищет имена тушканчиков?
Подскажите ей уже, люди добрые :'( Выпустите девоньку в белый свет. |
Ну че вы кричите!Она на сайте.Как Таня Шашкова.Моргает.я чет не пойму,она ж вроде на стр.зайти свою не может.Или у неё уже столько стр.или я что то путаю ?.
|
А нафига????приходить сюда с разных страниц.Её стиль письма то все знают.Неповторимый стиль.
|
Шамиль,вы жестоки!Отдайте даме пароль!Пожалейте тушканчика.Он же без имени!Всем пока!до вечера.Я на собрание поехала
|
Татьяну просят лишь извиниться. Неужели не понятно, что есть в арсенале и необычные пользователи, которые могут взламывать странички и заходить куда они захотят. Вопрос решится в случае извинения Татьяны перед всеми Вами, кому доставила неприятное общение.
|
Неприятное?Так зачем за ней по группам скакать?
|
Марианна Пешина и сама за себя ответить может. А всякие потаскуны-шамили мне в друзьях не нужны. Супер! Админ группы поддерживает взлом чужой странички! А правила сайта по боку (N) (N) (N) (N) (N)
|
(N) Надоело глумление над убогими. Идиотское занятие.
|
То есть изменить пароль и хозяйничать на чужой страничке это уже не взлом? Да-а-а.
|
Мелкие подробности меня не интересуют. Факт остаётся фактом
|
Литвиненко, Вам какое дело? потаскун решил комментировать действия других людей, в данном случае, мои. Я какнить и сама, без его "стараний"
|
Я всё это читала. Но разрешения менять пароль своей страницы не было
|
Шамиль - ты перегибаешь палку, уже совершенно не смешно. Хватит, стеб перешёл просто в надругательство. Тебя она вообще никак и никаким боком не трогала. Отстань от человека.
|
Да я тебя даже к своему санузлу не подпустила бы
|
мдя,Марианна,здравомыслящий человек ни когда не выставит свой пароль на показ,тем более в такой огромной группе.....лоханулась Татьяна! (N)
|
Шамиль,может вернешь ей ее страничку,а то скучно
|
Ребята! давайте сменим тему и ВСЕ Успокоимся! Ладно?
|
Эх....Чем бы занятся....скучно....
|
И за какое место интересно она тебя потрогала? Что-то ты только вчера всплыл, а раньше где был?
|
Может хватит уже стебать человека при условии, что она даже ничего сказать и сделать не может????
Уже не смешно |
Не надо упоминать меня в своих "перлах"
|
Сонь,здесь он(она) и был(а)........ :)
|
Эльвир,согласна...Уже не смешно и не красиво...
|
Ой неужели спустя недепю всем наконец надоело??? :D
|
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Потаскун видишь ли группа существует чуть меньше года, так что насчет года это ты приврал. Мне твои аккаунты не интересны, да и юморить смешно у тебя не получается. Так что завязывай - не позорься.
|
я одного не пойму,каким надо быть человеком,чтобы сохранить Танин пароль и логин и сидеть ждать мести...ну сглупила девушка, приврать любит..все хором над ней посмеялись,может уже пора остановится....
|
взрослые люди , а такой чушью занимаетесь! чистый дет.сад.кто, что, кому , куда.
|
Присоединяюсь к нижесказанному. Поставили чедовека на место и хватит.
Шамиль-ЕнОт-., если б у тебя на улице кошелек стырили и отдавать не захотели, что бы ты сделала? Стояла б и ждала, пока у чела совесть не проснется? Или в морду б дала? А тут - то же самое. Только за воровство аккаунта Шашкова физически ответить не сможет. Отдай чужое и прекрати себя дискридитировать. |
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек