![]() |
7402 -
Татьян, а на предыдущую загадку я правильный ответ нашла? А то я с тех пор со смущением Каждый день мучаюсь с Тенью. |
7403 -
Как часто прогнозам не верим мы. Ольга, Вы не дождались дождя? Не переживайте! Он гостил у меня. Правда, его никто не обещал, Но видно просто снег он навещал!;) |
7403- Марина на тень свою посмотри
Не всегда она первой заходит в дом. ответ верный совсем в другом. И на вторую загадку ответ не такой, Если подумать - совсем простой. Это не предметы и не люди Без них нам не просто будет. Ежедневно братцы вокруг нас Замылили наш глаз |
7404- сообщения мои вдруг соскачили.
внезапно сбрасывается моя писанина. Какая-то тут непонятная чертовщина. Бывает ли у ваего компа такой глюк? Может быть я сама виновата, совсем "Без рук"? |
7405 -
И все-таки попробую свой вариант дать. Не люди это, и не предметы. Но я как раз и думала об этом. Огонь, Земля, Вода - Вот, кто рядом с нами всегда! И если подумать, то Огонь всегда "гуляет", Земля "наестся" никогда не сможет, а Вода постоянно "пить" желает! Может я и не права, Но ответ такой бы я дала. Смущают только "три брата" - мужского рода, Ведь Земля и Вода женского рода. |
7406 -
Компьютерные глюки - страшная вещь! У меня такого, тьфу-тьфу, не бывает. Может Комп ваш заболевает? |
7407 -
Ну, если это не тень. Тогда вариант предложу другой. Как только приходим мы домой И дверь в квартиру открываем Мы Воздух сначала в дом пускаем! |
7408- Марине приз мы приподносим.
С загадками расправилась враз. Приподносим подарок сейчас. |
740 и девятка
Угадайте название города,здесь все просто и гладко. Возникла вдруг у меня такая идиллия. Две первые буквы, город взял у проема романского стиля. Титул монгольского племени. Еще три буковки (подсказка для сокращения времени) Следующие, буквы четыре. Применяют для прически. Скажем.ну мальчишки удалые. И. последних два не гласных друга. Красуются в центре футбольного клуба!;) |
7410- город этот известен.
Если не ошибаюсь, Архангельск я называю |
Часовой пояс GMT, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек