![]() |
Инна Петрович, это для Инны Варушкиной написано :) ;) а вам попридираться ко мне захотелось?? (sc)
|
А меня вот, к сожалению не удивляет, что ребенок болеет Все дети разные. У меня тетя всех детей растила одинаково, и окна открытые даже зимой и прогулги постоянные, спотр и т.п., но средний ребенок болел постоянно, а остальные, здоровенькие, так что все растут по разному.
А со свекровью надо как-то жить проще стараться, тем более, раз в год видитесь, я со своей живу слава Богу мирно, хотя тоже сначала всего хватало, просто поняла, что надо тихо, мирно даже ласково, но отстаивать свою правоту! Кстаи всем привет!Я тут недавно! |
Май, людям делать нечего! успокойся,дорогая! :) это сплетни ;)
|
Май,не берите в голову.Мне одна дура в городке (отец военный был,начальник политотдела)сказала что я не родная дочь.Меня типа удочерили.Она так моим родителям отомстила.Папа её мужу пистон за пьянку вставил.Я у родителей в шкафу документы искала долго.Мне тогда лет 10 было.
|
Не всех дурных война прибила.
|
Да уж, злых людей навалом!
|
Мария. мы тоже по-наздавали кучу всяких новомодных анализов. все в норме, но вкусы по-моему у наших детей одинаковые. А живем мы 20 км от моря, так что и через это уже прошли. все лето проторчали в Калабрии. в этом году - на Сицилию. НИЧЕГО. Никакого аппетита.
|
Викуля. дорогая, чтобы делать такие выводы, надо с человеком познакомиться и узнать его по-ближе, .Я делаю только обоснованные выводы.Вот и все.
|
Май,а что муж на это говорит?
|
Я бы ему посмеялась.
|
Инна П. То есть Майя из-за чьей-то дебильной выходки должна теперь отравить жизнь себе и мужу?Над этим нужно только посмеяться!
|
Это я со смеху! Правильно!
|
Тишина. все на перекусах.
|
21 страница чтения.нууу.не так много.приступаю :D
|
Майя, не обращайте внимания, это ее еще больше злить будет!
|
Майя-ГОРЧИЧНИК за мат.
поясняю заодно.Шашкова бедолага тебя с кем-то там попутала, о чем всенародно покаялась |
Я думаю, игнором надо таких брать
|
Юрий Шашков
17.03.2009 14:07 Добрый день Полина! я уже с вечера ничего не пишу, это "Шамиль" пишет с моей странички! извините, я больше регистрироваться не буду! |
Инна.не надейтесь, самая ужасная свекрища все равно не у Вас.
|
у меня, у меня.. :D
|
только я не поняла.за что меня в блок( Виктория Зиненко угрожала ;))?
|
Инна.настолько ужасная, что говорит вам,мужу и чуть ли не всем соседям что ваш ребенок не от мужа? Честно только.
|
говорила .сейчас только признала.но это ещё (F)
|
А на аборт всю беременность посылала или только половину?
|
кстати.Ваша-то признала.сколко там ребенку? я запамятовала.а моя-неа.до сих пор.а сыну скоро 2 года уже.а еще я аферистка и хочу у ее сына все отобрать.блин.там отбирать нечего елки.у меня у самой добра навалом.и замуж выходить ненадо,глупости какие, надо мамой-одиночкой оформляться.как она.у нее 1 сын в браке. у 2-отцовство признано(это уже после развода она в т.н. граждансокм браке живет), а у 3-вообще мать/одиночка.при этом папа у двух последних сыновей один и тот же.и живут они вместе.такая вот тетенька.
|
слава Богу не посылала.а то бы сама туда пошла.но она вечно каркает про болезни .которыми мы потом каким-то чудом заболеваем
|
Полин,да она ж у тебя маразматичка! Чего с нее взять ,кроме анализов? Хотя все-равно неприятно!
|
неужели мы такие же будем
|
Во.какая зашибенная у меня свекровь.самый прикол.я когда от мужа ушла.она долго не звонила-ну думала что я обретон приползу.ипа куда я в декрете и с 2 деьтми нафиг денусь.а я вот бац-и делась.так он недавно позвонила и стала сльно мной и сыном моим интересоваться.не забыва заодно спросить-правда ли что ребенок позож на нашего общего с мужем друга.а потом сообищла что младший ее в Москву поступил учиться(они сами с области),общаги нет,снимать дорого,а он бедный каждое утро в 3 утра встает и ездит на учебу.в общем это все такие намеки теперь чтоб мы позвали парня к себе жить.не.я парню сочувствую конечно-ноя совершенно не собираюсь его к нам звать.а койко-место в общаге любой можно напрямую у коменданта найти.так очень мноиге делают.Самой хитрожопой сбя считает наверное.ню-ню.поздняк метаться.поезд ушел.самое тяжкое время мы выжили, а щас я тем более сама разберусь.Не нужны они мне никто.Ложка к обеду дорога.
|
Я такой точно не буду.
|
Интересно-что будет когда она узнает что нашей семье удалось часть наследства от отчима покойного вернуть.ее наверное удар хватит.такую жар-птицу потерять.вот она-глупость человеческая.относилась бы нормально ко мне-я б ее мелкому за день бы жилье нашла недорогое и приличное.а теперь я палец о палец не ударю.
|
Да уж,лишний раз убеждаешься ,что замуж надо выходить за сироту! (sc)
|
полин злая ты ;)
|
я в гражданском .и замуж не собираюсь
|
Ин,да пошли ты ее тогда в пень! Кто она тебе такая-даже и не свекровь,а так -тетка знакомая! А от знакомых такие гадости выслушивать-это пипец! (sc)
|
Енот-
|
Потаскун мой драгАценный притопал :D
А чего меня бояться? Как со мной-так и я.причем даже лучше-я ж не говорю всяких гадостей на них.я их не оскорбляю прилюдно.не ору на них благим матом.придушить по пьяни не пытаюсь. Я просто зачеркнула и все.И не считаю нужным помогать им,потому что слишком плохо они со мной обошлись.привыкли там у себя беременными и мамочками кормящими помыкать.не на ту напали.я казачка.пусть спасибо скажет что я ее сына не закрыла.а то бы щас дачки ему таскала |
Спасибо за цветы
|
Песни-вечером.а сейчас у нас сончас, а потом на работу :)
|
Страна Лимония живет без забот, в страну Лимонию ведет подземных ход,найди попробуй сам,не буду я тебя учить
Все.сплю. (S) |
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек